sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Prato é rápido e fácil de ser preparado

13/05/2015  

O molho Diana foi criado na Bélgica, na década de 1920 e é usado nas carnes e acredita-se que o nome seja uma homenagem. Ele tem uma série de adaptações e nesta receita, ganha também o creme de leite. Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho, que tem ainda os champignons (cogumelos paris), e é harmonizado com duas colheres de conhaque para flambar. Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Vale a pena ser preparado. Confira!

Medalhões à Diana

Ingredientes

2 colheres (sopa) de caldo líquido Maggi carne
6 medalhões de filé mignon (cerca de 800 g)
100 g de champignon (cogumelo paris) cortados em lâminas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de conhaque
1 caixinha de creme de leite Nestlé
1 colher (chá) de mostarda Dijon ou comum
2 colheres (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o caldo líquido Maggi e reserve por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia. Adicione as lâminas de cogumelos e refogue por mais 2 minutos. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Acrescente o creme de leite Nestlé, a mostarda e o molho inglês. Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.

Dica - Se quiser, use o molho para outros cortes de carne macios.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Médio
Custo - $$ - Baixo


Fonte - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Com leite de coco
Veja como preparar um delicioso bacalhau em cestinha
Bacalhau desfiado é temperado com leite de coco, leite, coentro, tomate, pimentão e cebola. É servido em cestinha de filo e decorado com pimenta biquinho.

Para noites frias
Faça creme de mandioquinha e sirva com pão torrado
Veja como é fácil preparar um delicioso creme de mandioquinha e servir com queijo parmesão ralado e pedaços de pão torrado. A receita é simples. Confira!

Simples e gostoso
Risoto de calabresa tem na cerveja preta um toque especial
Criação italiana, risoto é simples de fazer e muito gostoso. Esta receita é de risoto de calabresa com cerveja preta. Fica uma delícia. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +