sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Variação gostosa
Faça sardinha na panela de pressão. Fica uma delícia
Sardinha com tomate-cereja, cebola e alho é uma delícia

11/06/2015  

Sardinha é um peixe que não pode faltar na mesa por ser rica em nutrientes, principalmente o ômega 3. Com ela é possível variar pratos. Nesta receita, um tipo de escabeche, a sardinha é preparada na panela de pressão. Não leva vinagre e é bem simples e rápido de ser feita. Basicamente, é sardinha, cebola, tomate, alho e limão, com um toque de coentro. Fica uma delícia com arroz ou com pão. Confira!

Sardinha na panela de pressão

Ingredientes

1 kg de sardinhas limpas e sem cabeça e espinha
1 xícara de azeite
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho cortados em lâminas
2 tomates picados ou tomates-cereja a vonte cortados ao meio
Algumas folhas de coentro ou cheiro-verde
Sal a gosto
Suco de 1 limão

Preparo

Tempere a sardinha com sal e limão. Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite, cebola, alho e tomate e em seguida as sardinhas, lado a lado, formando camadas, intercaladas com o azeite, cebola, alho e tomate. Por fim, adicione o coentro, regue com azeite e leve ao fogão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após pegar pressão. Sirva com arroz ou com pão.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Antônia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 18  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Esta torta integral de atum de liquidificador é deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha.

Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia. Confira!

Igual porção de bar
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Veja como preparar coxinha da asa com molho de alho e maionese, semelhante às porções servidas em bares e restaurantes. Fica deliciosa e é fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +