sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e deliciosa
Panqueca com molho de carne moída é muito saborosa
Panqueca é um prato simples, fácil e delicioso

15/06/2015  

A origem da panqueca e do crepe, que utilizam massas semelhantes, é incerta. Nos Estados Unidos, surgiu uma versão (a pancake), que acabou nomeando também a panqueca que conhecemos, embora elas sejam bastante diferentes. O fato é que a panqueca é muito saborosa e permite uma infinidade de recheios. Nesta receita, ela é recheada com molho de carne moída. Fica uma delícia e é bem fácil de preparar. Confira!


Panqueca com molho de carne moída

Ingredientes
Massa

1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite liquido

Molho

Meio quilo de carne moída (patinho)
3 dentes de alho picados
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
Meia lata ou meio sachê do molho de tomate (atomatado)
Igual parte de água (meia lata)
Cebolinha e salsa a gosto
Queijo parmesão ralado

Preparo

Massa - Bata no liquidificador o ovo, a farinha e o leite. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo e com um fio de óleo espalhado por toda a área, coloque o liquido, mas em pouca quantidade (uma concha) e que seja suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Frite rapidamente os dois lados por igual. A cada circulo de massa para fritar, coloque um fio de óleo.

Molho - Refogue o alho e a cebola picados no azeite. Coloque a carne e mexa. Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Coloque a cebolinha e salsa e misture.

Montagem - Coloque a carne na massa e enrole cada uma, colocando lado a lado em uma vasilha grande. Jogue o restante do molho sobre as panquecas, coloque queijo parmesão ralado a gosto e sirva com arroz.

Dica - Se quiser, acrescente um tomate picado no molho.

Rendimento - 8 a 10 panquecas
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Santos

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e delicioso
Prepare o tortilhone sulista, um macarrão com feijão, queijo e milho
Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão e milho verde, além de muçarela. Fica uma delícia. Confira!

Rápido e fácil
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Esta receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Confira como preparar.

Gelada ou quente
Faça esta deliciosa e refrescante sopa de cenoura com laranja
Esta sopa de cenoura com laranja é nutritiva e muito refrescante. É bem simples de ser preparada e fica muito saborosa tanto quente quanto gelada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +