sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e deliciosa
Panqueca com molho de carne moída é muito saborosa
Panqueca é um prato simples, fácil e delicioso

15/06/2015  

A origem da panqueca e do crepe, que utilizam massas semelhantes, é incerta. Nos Estados Unidos, surgiu uma versão (a pancake), que acabou nomeando também a panqueca que conhecemos, embora elas sejam bastante diferentes. O fato é que a panqueca é muito saborosa e permite uma infinidade de recheios. Nesta receita, ela é recheada com molho de carne moída. Fica uma delícia e é bem fácil de preparar. Confira!


Panqueca com molho de carne moída

Ingredientes
Massa

1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite liquido

Molho

Meio quilo de carne moída (patinho)
3 dentes de alho picados
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
Meia lata ou meio sachê do molho de tomate (atomatado)
Igual parte de água (meia lata)
Cebolinha e salsa a gosto
Queijo parmesão ralado

Preparo

Massa - Bata no liquidificador o ovo, a farinha e o leite. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo e com um fio de óleo espalhado por toda a área, coloque o liquido, mas em pouca quantidade (uma concha) e que seja suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Frite rapidamente os dois lados por igual. A cada circulo de massa para fritar, coloque um fio de óleo.

Molho - Refogue o alho e a cebola picados no azeite. Coloque a carne e mexa. Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Coloque a cebolinha e salsa e misture.

Montagem - Coloque a carne na massa e enrole cada uma, colocando lado a lado em uma vasilha grande. Jogue o restante do molho sobre as panquecas, coloque queijo parmesão ralado a gosto e sirva com arroz.

Dica - Se quiser, acrescente um tomate picado no molho.

Rendimento - 8 a 10 panquecas
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Santos

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato litorâneo
De Ubatuba para o mundo, camarão na moranga é delicioso
Veja que delícia este camarão na moranga. Um prato tradicional, nascido no litoral paulista, mais especificamente na belíssima Ubatuba. Confira esta receita!

Fácil e saboroso
Prepare este delicioso macarrão com berinjela ao manjericão
Fica delicioso este macarrão com berinjela ao manjericão. É fácil de fazer, rápido e de baixa caloria. O molho mistura manjericão, azeite e parmesão, Confira!

Sabor picante
São fáceis de fazer os deliciosos tacos mexicanos
É muito fácil e rápido preparar tacos, que são deliciosos. Vale a pena experimentar essa delícia picante mexicana. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +