sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia com arroz
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Ensopado de carne com batata fica pronto em 30 minutos


17/06/2015  

O músculo é um corte de carne bovina, considerado de segunda, mas muito saboroso e ideal para ensopados nesta época de dias mais frios. A carne combina com os temperos e forma uma dobradinha deliciosa com a batata. A receita é bem simples e de preparo rápido. Em cerca de 30 minutos fica pronta para servir com arroz. Confira!

Ensopado de carne

Ingredientes

1 quilo de músculo cortado em cubos grandes
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas medias picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de coentro picado
1 lata de molho de tomate
3 xícaras de chá de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Acrescente a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Sirva com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK