sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia com arroz
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Ensopado de carne com batata fica pronto em 30 minutos

17/06/2015  

O músculo é um corte de carne bovina, considerado de segunda, mas muito saboroso e ideal para ensopados nesta época de dias mais frios. A carne combina com os temperos e forma uma dobradinha deliciosa com a batata. A receita é bem simples e de preparo rápido. Em cerca de 30 minutos fica pronta para servir com arroz. Confira!

Ensopado de carne

Ingredientes

1 quilo de músculo cortado em cubos grandes
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas medias picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de coentro picado
1 lata de molho de tomate
3 xícaras de chá de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Acrescente a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Sirva com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +