sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia com arroz
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Ensopado de carne com batata fica pronto em 30 minutos

17/06/2015  

O músculo é um corte de carne bovina, considerado de segunda, mas muito saboroso e ideal para ensopados nesta época de dias mais frios. A carne combina com os temperos e forma uma dobradinha deliciosa com a batata. A receita é bem simples e de preparo rápido. Em cerca de 30 minutos fica pronta para servir com arroz. Confira!

Ensopado de carne

Ingredientes

1 quilo de músculo cortado em cubos grandes
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas medias picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de coentro picado
1 lata de molho de tomate
3 xícaras de chá de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Acrescente a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Sirva com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. Confira a receita!

Fácil e delicioso
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

Para esquentar no frio
Faça esta deliciosa sopa de feijão branco com legumes e gengibre
Deliciosa esta sopa de feijão branco com legumes e gengibre. É fácil de ser preparada e é ideal para os dias de temperatura mais fria. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +