sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e saboroso
Veja como fazer o picante feijão mexicano com carne

20/06/2015  

Um prato da culinária mexicana e que é muito gostoso e bem fácil de ser preparado é o feijão com carne. Trata-se de uma receita simples e rápida para ser feita com a carne de segunda (acém) e feijão carioquinha ou rosinha já cozido. O feijão mexicano com carne é picante, mas a pimenta pode ser adicionada ao gosto de cada um ou nem ser colocada. Confira como fazer.

Feijão mexicano com carne

Ingredientes

Meio quilo de acém Friboi picado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de molho de pimenta
sal a gosto
1 colher de chá de cominho em pó
¼ de xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de feijão rosinha ou carioquinha cozido
½ xícara de chá de cebolinha picada
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas para decorar

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne Friboi. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +