sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e saboroso
Veja como fazer o picante feijão mexicano com carne

20/06/2015  

Um prato da culinária mexicana e que é muito gostoso e bem fácil de ser preparado é o feijão com carne. Trata-se de uma receita simples e rápida para ser feita com a carne de segunda (acém) e feijão carioquinha ou rosinha já cozido. O feijão mexicano com carne é picante, mas a pimenta pode ser adicionada ao gosto de cada um ou nem ser colocada. Confira como fazer.

Feijão mexicano com carne

Ingredientes

Meio quilo de acém Friboi picado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de molho de pimenta
sal a gosto
1 colher de chá de cominho em pó
¼ de xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de feijão rosinha ou carioquinha cozido
½ xícara de chá de cebolinha picada
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas para decorar

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne Friboi. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e saboroso
Arroz com lentilha e atum tem sabor de festa
Fica uma delícia este arroz com lentilha e atum. Trata-se de um ótima opção para os pratos da ceia de fim de ano. Confira como preparar esta receita.

Parceria perfeita
Prepare farofa de feijão para acompanhar diferentes pratos
Esta farofa de feijão e bacon com farinha de milho fica deliciosa e é bem fácil de ser preparada. E pode ser feita com o feijão da sua preferência. Confira!

Parceria deliciosa
Veja como fazer macarrão ao molho de tomate com miniquibes
Uma ótima combinação é macarrão ao molho de tomate com miniquibes e hortelã. Fica uma delícia e é bem simples de ser preparado. A receita é fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +