sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Simples e saboroso
Veja como fazer o picante feijão mexicano com carne

20/06/2015  

Um prato da culinária mexicana e que é muito gostoso e bem fácil de ser preparado é o feijão com carne. Trata-se de uma receita simples e rápida para ser feita com a carne de segunda (acém) e feijão carioquinha ou rosinha já cozido. O feijão mexicano com carne é picante, mas a pimenta pode ser adicionada ao gosto de cada um ou nem ser colocada. Confira como fazer.

Feijão mexicano com carne

Ingredientes

Meio quilo de acém Friboi picado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de molho de pimenta
sal a gosto
1 colher de chá de cominho em pó
¼ de xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de feijão rosinha ou carioquinha cozido
½ xícara de chá de cebolinha picada
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas para decorar

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne Friboi. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e delicioso
Experimente gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa
Nesta receita, gravatinha ao molho de tomate seco, alcaparra e salsa, a combinação da massa com o molho é muito saborosa. Vale a pena experimentar. Confira!

Opção rápida
Faça este delicioso risoto de brócolis e azeitona preta
É bem rápido e fácil de preparar este risoto de brócolis e azeitona preta. O prato fica delicioso. Sirva com queijo parmesão ralado e filé de frango. Confira!

Combinação perfeita
Experimente salada de penne com queijo ao molho de pera
Veja como preparar salada de macarrão penne com queijo ao molho de pera. A massa combina com o gostinho da fruta. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +