sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e fácil
Fica delicioso enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
Enroladinho de presunto com brócolis e ricota: uma delícia

22/06/2015  

É bem fácil fazer este enroladinho de presunto, recheado com brócolis e ricota. Sobre os enroladinhos, coloque um molho de requeijão light com leite e um toque de catchup e mostarda. O prato fica delicioso para ser servido como um lanche ou acompanhado de arroz. A receita é simples e bem rápida de ser preparada. Confira!

Enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão


Ingredientes

8 fatias de presunto
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
150 gramas de ricota
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
1 copo de requeijão light
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de catchup
Cebolinha picada a gosto

Preparo

Amasse a ricota e junte ao brócolis e ponha o sal. Misture bem e use como recheio das fatias de presunto e depois as enrole e coloque em um refratário. Reserve.
Em uma panela pequena, misture o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup. Leve ao fogo baixo somente para aquecer. Acrescente a cebolinha, misture e derrame sobre os enroladinhos. Leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.

Rendimento - 8 porções
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Fátima Regina

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Leve e delicioso
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Minestrone é uma sopa tipicamente italiana. É feita com legumes e é um prato ótimo para as noites de dias mais frios. Confira a receita!

Massa e peixe
Prepare este delicioso nhoque ao molho de atum
Esta receita é bem fácil de ser preparada e combina massa e peixe. Trata-se de nhoque ao molho de atum. Fica uma delícia. Confira a receita!

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +