sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e fácil
Fica delicioso enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
Enroladinho de presunto com brócolis e ricota: uma delícia

22/06/2015  

É bem fácil fazer este enroladinho de presunto, recheado com brócolis e ricota. Sobre os enroladinhos, coloque um molho de requeijão light com leite e um toque de catchup e mostarda. O prato fica delicioso para ser servido como um lanche ou acompanhado de arroz. A receita é simples e bem rápida de ser preparada. Confira!

Enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão


Ingredientes

8 fatias de presunto
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
150 gramas de ricota
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
1 copo de requeijão light
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de catchup
Cebolinha picada a gosto

Preparo

Amasse a ricota e junte ao brócolis e ponha o sal. Misture bem e use como recheio das fatias de presunto e depois as enrole e coloque em um refratário. Reserve.
Em uma panela pequena, misture o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup. Leve ao fogo baixo somente para aquecer. Acrescente a cebolinha, misture e derrame sobre os enroladinhos. Leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.

Rendimento - 8 porções
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Fátima Regina

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +