22/06/2015 É bem fácil fazer este enroladinho de presunto, recheado com brócolis e ricota. Sobre os enroladinhos, coloque um molho de requeijão light com leite e um toque de catchup e mostarda. O prato fica delicioso para ser servido como um lanche ou acompanhado de arroz. A receita é simples e bem rápida de ser preparada. Confira!
Enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
Ingredientes
8 fatias de presunto
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
150 gramas de ricota
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
1 copo de requeijão light
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de catchup
Cebolinha picada a gosto
Preparo
Amasse a ricota e junte ao brócolis e ponha o sal. Misture bem e use como recheio das fatias de presunto e depois as enrole e coloque em um refratário. Reserve.
Em uma panela pequena, misture o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup. Leve ao fogo baixo somente para aquecer. Acrescente a cebolinha, misture e derrame sobre os enroladinhos. Leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.
Rendimento - 8 porções
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Fátima Regina