sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Rápido e fácil
Fica delicioso enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
Fica delicioso enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
Enroladinho de presunto com brócolis e ricota: uma delícia


22/06/2015  

É bem fácil fazer este enroladinho de presunto, recheado com brócolis e ricota. Sobre os enroladinhos, coloque um molho de requeijão light com leite e um toque de catchup e mostarda. O prato fica delicioso para ser servido como um lanche ou acompanhado de arroz. A receita é simples e bem rápida de ser preparada. Confira!

Enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão


Ingredientes

8 fatias de presunto
2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
150 gramas de ricota
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
1 copo de requeijão light
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de catchup
Cebolinha picada a gosto

Preparo

Amasse a ricota e junte ao brócolis e ponha o sal. Misture bem e use como recheio das fatias de presunto e depois as enrole e coloque em um refratário. Reserve.
Em uma panela pequena, misture o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup. Leve ao fogo baixo somente para aquecer. Acrescente a cebolinha, misture e derrame sobre os enroladinhos. Leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.

Rendimento - 8 porções
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Fátima Regina

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK