sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Pastel de carne seca com cebola flambada fica uma delícia


27/06/2015  

Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Além disso, o recheio tem um toque de castanha-do-pará picada e o aroma do coentro. Confira!

Pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça

Ingredientes

300 gramas de massa para pastel
Óleo para fritar

Recheio

500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de manteiga
Coentro fresco picado grosseiramente
100 ml de cachaça
sal e pimenta-do-reino
50 gramas de castanha-do-pará picada

Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, doure bem a cebola, com cuidado para não queimar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando a cebola ficar bem dourada, jogue a cachaça e flambe. Deixe evaporar o álcool, junte a carne, o coentro e a castanha-do-pará. Deixe esfriar. Corte a massa em quadrados de 7 cm e recheie com a carne. Com um garfo, feche as laterais do pastel e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Este patê de sardinha com salsa é fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK