sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Pastel de carne seca com cebola flambada fica uma delícia

27/06/2015  

Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Além disso, o recheio tem um toque de castanha-do-pará picada e o aroma do coentro. Confira!

Pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça

Ingredientes

300 gramas de massa para pastel
Óleo para fritar

Recheio

500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de manteiga
Coentro fresco picado grosseiramente
100 ml de cachaça
sal e pimenta-do-reino
50 gramas de castanha-do-pará picada

Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, doure bem a cebola, com cuidado para não queimar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando a cebola ficar bem dourada, jogue a cachaça e flambe. Deixe evaporar o álcool, junte a carne, o coentro e a castanha-do-pará. Deixe esfriar. Corte a massa em quadrados de 7 cm e recheie com a carne. Com um garfo, feche as laterais do pastel e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Experimente quiche de atum, alho-poró e tomate
Esta quiche de atum, alho-poró e tomate fica deliciosa e é fácil de ser preparada. O alho-poró combina com o atum e tomate. Vale a pena experimentar. Confira!

Muito bom
Fica uma delícia escondidinho de carne seca e macarrão ninho
Escondidinho de carne seca e macarrão ninho, além de saboroso, é bem fácil de fazer. A receita é bem simples e prática. Vale a pena experimentar. Confira!

Água na boca
Prato mexicano ovos motulenhos conquista brasileiros
Ovos motulenhos ou huevos motuleños é um prato originário de Motul, no México. São ovos sobre tortillas e base de feijão. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +