sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Pastel de carne seca com cebola flambada fica uma delícia

27/06/2015  

Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Além disso, o recheio tem um toque de castanha-do-pará picada e o aroma do coentro. Confira!

Pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça

Ingredientes

300 gramas de massa para pastel
Óleo para fritar

Recheio

500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de manteiga
Coentro fresco picado grosseiramente
100 ml de cachaça
sal e pimenta-do-reino
50 gramas de castanha-do-pará picada

Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, doure bem a cebola, com cuidado para não queimar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando a cebola ficar bem dourada, jogue a cachaça e flambe. Deixe evaporar o álcool, junte a carne, o coentro e a castanha-do-pará. Deixe esfriar. Corte a massa em quadrados de 7 cm e recheie com a carne. Com um garfo, feche as laterais do pastel e frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Friboi

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia. Confira!

Igual porção de bar
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Veja como preparar coxinha da asa com molho de alho e maionese, semelhante às porções servidas em bares e restaurantes. Fica deliciosa e é fácil. Confira!

Fácil e prático
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Fica delicioso o penne com legumes (ratatouille), além de ser prático e fácil. Há uma harmonia saborosa no prato e um colorido agradável. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +