01/07/2015 Esta torta é bem fácil de fazer e fica uma delícia, principalmente no café da tarde. Ela é bem simples e tem um recheio saboroso. Além disso, tem o coco ralado. Confira como preparar a torta de São João.
Torta de São João
Ingredientes
Massa
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (320 g)
150 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
Recheio
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite (400 ml)
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de sopa de maisena
3 ovos
2 embalagens de 100 gramas de coco ralado Sweet Floco Sococo
Preparo
Massa - Numa tigela funda, misture e amasse bem os ingredientes. Forre o fundo de uma forma retangular e reserve.
Recheio - Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, exceto o coco. Acrescente por último o coco, mexa e despeje sobre a massa.
Leve ao forno médio (200º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva fria.
Rendimento - 8 a 10 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo