sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Arroz caipira é uma delícia e pode ser servido com salada


02/07/2015  

Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado e o resultado é uma delícia. O prato é feito com o arroz parboilizado. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz Urbano caipira

Ingredientes

300 gramas de carne moída (coxão mole)
4 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de óleo
300 gramas de milho verde escorrido
4 cebolas picadas
2 colheres de salsinha picada
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado cozido
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo

Tempere a carne moída com sal e o alho. Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne. Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 3 colheres para a decoração. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres de Milho Verde. Em seguida coloque a mistura do arroz. Pressione bem na forma. Aqueça antes de levar para servir. Decore com cenoura ralada e sirva com salada de folhas e tomate.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 24  

 

 Receitas Similares:
arroz   carne   carnemoída   milho   milhoverde   queijo   salgados   


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Veja duas deliciosas receitas com camarões e molho para acompanhar
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK