sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Arroz caipira é uma delícia e pode ser servido com salada

02/07/2015  

Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado e o resultado é uma delícia. O prato é feito com o arroz parboilizado. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz Urbano caipira

Ingredientes

300 gramas de carne moída (coxão mole)
4 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de óleo
300 gramas de milho verde escorrido
4 cebolas picadas
2 colheres de salsinha picada
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado cozido
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo

Tempere a carne moída com sal e o alho. Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne. Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 3 colheres para a decoração. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres de Milho Verde. Em seguida coloque a mistura do arroz. Pressione bem na forma. Aqueça antes de levar para servir. Decore com cenoura ralada e sirva com salada de folhas e tomate.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 22  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +