,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Arroz caipira é uma delícia e pode ser servido com salada


02/07/2015  

Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado e o resultado é uma delícia. O prato é feito com o arroz parboilizado. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz Urbano caipira

Ingredientes

300 gramas de carne moída (coxão mole)
4 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de óleo
300 gramas de milho verde escorrido
4 cebolas picadas
2 colheres de salsinha picada
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado cozido
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo

Tempere a carne moída com sal e o alho. Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne. Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 3 colheres para a decoração. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres de Milho Verde. Em seguida coloque a mistura do arroz. Pressione bem na forma. Aqueça antes de levar para servir. Decore com cenoura ralada e sirva com salada de folhas e tomate.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 24  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia junina
Prepare este creme caipira nos dias mais frios
Este creme caipira é ótimo para os dias mais frios. Confira a receita para fazer esta delícia que mistura milho, frango e leite.

Para dias frios
Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes é deliciosa
Esta sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes fica muito gostosa e é bem fácil de ser preparada. A receita é simples. Confira!

Preferência nacional
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
O dia 18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. A data é uma homenagem ao salgadinho brasileiro que conquista o mundo. É fácil de fazer. Confira uma receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK