sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Arroz caipira é uma delícia e pode ser servido com salada

02/07/2015  

Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado e o resultado é uma delícia. O prato é feito com o arroz parboilizado. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz Urbano caipira

Ingredientes

300 gramas de carne moída (coxão mole)
4 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de óleo
300 gramas de milho verde escorrido
4 cebolas picadas
2 colheres de salsinha picada
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado cozido
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo

Tempere a carne moída com sal e o alho. Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne. Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 3 colheres para a decoração. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres de Milho Verde. Em seguida coloque a mistura do arroz. Pressione bem na forma. Aqueça antes de levar para servir. Decore com cenoura ralada e sirva com salada de folhas e tomate.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 23  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Fácil, prática e fica deliciosa a miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito, leva queijo provolone e tem o toque especial do leite de coco. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +