sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Arroz caipira é uma delícia e pode ser servido com salada

02/07/2015  

Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado e o resultado é uma delícia. O prato é feito com o arroz parboilizado. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz Urbano caipira

Ingredientes

300 gramas de carne moída (coxão mole)
4 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de óleo
300 gramas de milho verde escorrido
4 cebolas picadas
2 colheres de salsinha picada
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado cozido
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

Preparo

Tempere a carne moída com sal e o alho. Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne. Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 3 colheres para a decoração. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres de Milho Verde. Em seguida coloque a mistura do arroz. Pressione bem na forma. Aqueça antes de levar para servir. Decore com cenoura ralada e sirva com salada de folhas e tomate.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 22  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Uma delícia
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
O conhecido cream cracker é a base da massa deste quiche de legumes. Fica uma delícia, que vale a pena ser experimentada. Confira como preparar.

Fácil e saboroso
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
Almôndegas no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer purê de batata, dispor as almôndegas e levar ao forno com molho de tomate e queijo. Confira!

Prato belo e gostoso
Tartar de vegetais, favas e lula fica delicioso ao molho aioli
Veja como preparar este tartar de vegetais, favas e lula ao molho aioli de tomates. A receita é bastante simples, rápida e muito saborosa. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +