sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e gostosa
Pizza de sardinha é deliciosa e de preparo simples e prático
Pizza de sardinha com muçarela: delícia prática e fácil

09/07/2015  

Veja como é fácil e prático fazer pizza, usando a sardinha em lata como recheio. A pizza de sardinha com muçarela polvilhada e orégano fica saborosa e a receita utiliza os discos de massa pronta, no tamanho brotinho. Mas se preferir, pode usar o disco de massa no tamanho tradicional. Confira a receita!

Pizza de sardinha

Ingredientes

2 latas de sardinha com limão Coqueiro
4 discos de massa pronta para pizza brotinho
8 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Polvilhar

Queijo muçarela ralada a gosto
Orégano fresco a gosto

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro e corte em pedaços menores. Reserve. Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza. Distribua a sardinha reservada e a cebola.
Polvilhe a muçarela e o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia toda hora
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Este prato pode ser servido como aperitivo ou acompanhar as refeições. É uma delícia o bolinho assado de atum com grão-de-bico. Fácil de fazer. Confira!

Combinação ótima
Faça este delicioso lombo ao queijo cremoso
Uma delícia esta receita que é ótima para as festas de fim de ano. Trata-se do lombo recheado com creme de queijo que dá uma combinação perfeita. Confira!

Prato litorâneo
De Ubatuba para o mundo, camarão na moranga é delicioso
Veja que delícia este camarão na moranga. Um prato tradicional, nascido no litoral paulista, mais especificamente na belíssima Ubatuba. Confira esta receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +