sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e gostosa
Pizza de sardinha é deliciosa e de preparo simples e prático
Pizza de sardinha é deliciosa e de preparo simples e prático
Pizza de sardinha com muçarela: delícia prática e fácil


09/07/2015  

Veja como é fácil e prático fazer pizza, usando a sardinha em lata como recheio. A pizza de sardinha com muçarela polvilhada e orégano fica saborosa e a receita utiliza os discos de massa pronta, no tamanho brotinho. Mas se preferir, pode usar o disco de massa no tamanho tradicional. Confira a receita!

Pizza de sardinha

Ingredientes

2 latas de sardinha com limão Coqueiro
4 discos de massa pronta para pizza brotinho
8 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Polvilhar

Queijo muçarela ralada a gosto
Orégano fresco a gosto

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro e corte em pedaços menores. Reserve. Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza. Distribua a sardinha reservada e a cebola.
Polvilhe a muçarela e o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK