09/07/2015 Veja como é fácil e prático fazer pizza, usando a sardinha em lata como recheio. A pizza de sardinha com muçarela polvilhada e orégano fica saborosa e a receita utiliza os discos de massa pronta, no tamanho brotinho. Mas se preferir, pode usar o disco de massa no tamanho tradicional. Confira a receita!
Pizza de sardinha
Ingredientes
2 latas de sardinha com limão Coqueiro
4 discos de massa pronta para pizza brotinho
8 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
Polvilhar
Queijo muçarela ralada a gosto
Orégano fresco a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro e corte em pedaços menores. Reserve. Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza. Distribua a sardinha reservada e a cebola.
Polvilhe a muçarela e o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Rendimento - 4 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Coqueiro