sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e delicioso
Experimente rolinho de abobrinha com atum light e queijo
Rolinhos de abobrinha com atum light e queijo ficam deliciosos

11/07/2015  

Esta é uma receita light, que pode ser preparada para o lanche ou jantar, acompanhada de arroz. Trata-se de rolinhos de abobrinha com atum light. Ela é feita com a abobrinha paulista cortada em fatias finas e recheadas com atum, tomate e queijo branco. Fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira!

Rolinhos de abobrinha com atum light

Ingredientes
Abobrinha

2 abobrinhas paulista cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Recheio

1 lata de atum ralado light Coqueiro
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
Meia colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Abobrinha - Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.


Recheio - Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
 
Montagem - Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento - 8 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Fácil, prática e fica deliciosa a miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito, leva queijo provolone e tem o toque especial do leite de coco. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +