sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e delicioso
Experimente rolinho de abobrinha com atum light e queijo
Rolinhos de abobrinha com atum light e queijo ficam deliciosos

11/07/2015  

Esta é uma receita light, que pode ser preparada para o lanche ou jantar, acompanhada de arroz. Trata-se de rolinhos de abobrinha com atum light. Ela é feita com a abobrinha paulista cortada em fatias finas e recheadas com atum, tomate e queijo branco. Fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira!

Rolinhos de abobrinha com atum light

Ingredientes
Abobrinha

2 abobrinhas paulista cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Recheio

1 lata de atum ralado light Coqueiro
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
Meia colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Abobrinha - Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.


Recheio - Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
 
Montagem - Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento - 8 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato principal ou não
Faça esta deliciosa salada de penne com carne branca e maçã
Esta salada é deliciosa e pode ser feita com sobras de peito de frango ou de peru. Confira como preparar a salada de penne com carne branca e maçã e queijo.

Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Esta receita de arroz com uva-passa, castanha e salsinha é deliciosa e leve. É bem fácil de ser preparada e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!

Rápido e saboroso
Experimente fazer este colorido arroz à grega
Arroz à grega não surgiu na Grécia, mas é delicioso. São inúmeras as receitas de arroz à rega. Esta é deliciosa e bem prática de ser preparada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +