sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e delicioso
Experimente rolinho de abobrinha com atum light e queijo
Rolinhos de abobrinha com atum light e queijo ficam deliciosos

11/07/2015  

Esta é uma receita light, que pode ser preparada para o lanche ou jantar, acompanhada de arroz. Trata-se de rolinhos de abobrinha com atum light. Ela é feita com a abobrinha paulista cortada em fatias finas e recheadas com atum, tomate e queijo branco. Fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira!

Rolinhos de abobrinha com atum light

Ingredientes
Abobrinha

2 abobrinhas paulista cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Recheio

1 lata de atum ralado light Coqueiro
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
Meia colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Abobrinha - Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.


Recheio - Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
 
Montagem - Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento - 8 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Água na boca
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
Escondidinho é bem brasileiro, originário do Nordeste. Este é o escondidinho de camarão e alho-poró, uma delícia, feita com purê de mandioquinha. Confira!

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +