sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e delicioso
Experimente rolinho de abobrinha com atum light e queijo
Rolinhos de abobrinha com atum light e queijo ficam deliciosos

11/07/2015  

Esta é uma receita light, que pode ser preparada para o lanche ou jantar, acompanhada de arroz. Trata-se de rolinhos de abobrinha com atum light. Ela é feita com a abobrinha paulista cortada em fatias finas e recheadas com atum, tomate e queijo branco. Fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira!

Rolinhos de abobrinha com atum light

Ingredientes
Abobrinha

2 abobrinhas paulista cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Recheio

1 lata de atum ralado light Coqueiro
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
Meia colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Preparo

Abobrinha - Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.


Recheio - Em uma tigela coloque o atum ralado, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
 
Montagem - Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Sobre cada fatia de abobrinha reservada ponha uma porção do recheio e enrole-a. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento - 8 unidades
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo total de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prática e fácil
Lasanha de almôndega é uma deliciosa combinação de carne e massa
Fica muito saborosa esta lasanha de almôndega, também chamada de porpetinha. As almôndegas vão combinar muito bem com a massa da lasanha. Confira a receita!

Rápido e fácil
Faça um delicioso risoto de sardinha no tomate
Veja como é simples e fácil este risoto de sardinha no tomate. Ele é preparado para ser servido no tomate, numa harmonização perfeita. Confira a receita!

Fácil e gostoso
Veja que delícia estas batatas recheadas com cream cheese
Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +