sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Vale a pena provar
Sobrecoxas de frango ao molho de laranja ficam deliciosas
Frango é cozido no próprio suco em que ficou marinando

14/07/2015  

A laranja amacia a carne e combina principalmente com aves e cortes suínos. Nesta receita, a sobrecoxa de frango, sem a pele, fica marinando em um tempero com destaque para o suco de laranja e algumas fatias de gengibre. Depois a carne é cozida, além de ainda receber o aroma do coentro (ou salsinha, se preferir). As sobrecoxas de frango ao molho de laranja ficam uma delícia e podem ser servidas com arroz e brócolis. Confira!


Sobrecoxas de frango ao molho de laranja

Ingredientes

1 e 1/2 quilos de sobrecoxas de frango cortadas sem o osso
3 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
Suco de 2 laranjas
Gengibre fatiado a gosto
1 colher de sopa de coentro picado ou salsinha
Azeitonas verdes a gosto
Sal a gosto

Preparo

Retire a pele do frango. Coloque as sobrecoxas em uma vasilha e regue com o suco da laranja, o azeite, o alho e o gengibre. Misture e deixe marinando por cerca de 2 horas. Passe para uma panela e leve ao fogo, acrescentando as azeitonas e corrija o sal. Misture e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio. Coloque o coentro ou a salsinha, misture e sirva com arroz e brócolis cozidos no vapor.

Dica - Se quiser, faça com as sobrecoxas inteiras.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo total de preparo - 150 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Fátima Aparecida

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Parceria perfeita
Prepare farofa de feijão para acompanhar diferentes pratos
Esta farofa de feijão e bacon com farinha de milho fica deliciosa e é bem fácil de ser preparada. E pode ser feita com o feijão da sua preferência. Confira!

Parceria deliciosa
Veja como fazer macarrão ao molho de tomate com miniquibes
Uma ótima combinação é macarrão ao molho de tomate com miniquibes e hortelã. Fica uma delícia e é bem simples de ser preparado. A receita é fácil. Confira!

Simples e rápida
Faça esta deliciosa lasanha parisiense no micro-ondas
A lasanha parisiense é uma ótima opção de almoço ou jantar. Esta receita é preparada no micro-ondas. É bem fácil, prática e fica deliciosa. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +