sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Vale a pena provar
Sobrecoxas de frango ao molho de laranja ficam deliciosas
Frango é cozido no próprio suco em que ficou marinando

14/07/2015  

A laranja amacia a carne e combina principalmente com aves e cortes suínos. Nesta receita, a sobrecoxa de frango, sem a pele, fica marinando em um tempero com destaque para o suco de laranja e algumas fatias de gengibre. Depois a carne é cozida, além de ainda receber o aroma do coentro (ou salsinha, se preferir). As sobrecoxas de frango ao molho de laranja ficam uma delícia e podem ser servidas com arroz e brócolis. Confira!


Sobrecoxas de frango ao molho de laranja

Ingredientes

1 e 1/2 quilos de sobrecoxas de frango cortadas sem o osso
3 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
Suco de 2 laranjas
Gengibre fatiado a gosto
1 colher de sopa de coentro picado ou salsinha
Azeitonas verdes a gosto
Sal a gosto

Preparo

Retire a pele do frango. Coloque as sobrecoxas em uma vasilha e regue com o suco da laranja, o azeite, o alho e o gengibre. Misture e deixe marinando por cerca de 2 horas. Passe para uma panela e leve ao fogo, acrescentando as azeitonas e corrija o sal. Misture e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio. Coloque o coentro ou a salsinha, misture e sirva com arroz e brócolis cozidos no vapor.

Dica - Se quiser, faça com as sobrecoxas inteiras.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Tempo total de preparo - 150 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Fátima Aparecida

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e saboroso
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Esta é uma ótima combinação: arroz e carne seca. Com a junção destes dois ingredientes é possível fazer este delicioso arroz carreteiro. Confira a receita!

Delícia gratinada
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha
Esta bacalhoada de forno é feita com lascas de bacalhau e tem a crocância da batata palha entre as camadas, além do molho branco. A receita é fácil. Confira!

Ótima combinação
Veja como preparar torta de frango com creme de milho
Esta torta de frango com creme de milho tem uma combinação saborosa. A torta é bem simples de ser feita e a massa é com biscoito cream cracker. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +