sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prato delicioso
Use sobras de arroz e faça com linguiça e couve
Couve e linguiça se harmonizam neste prato

16/07/2015  

Veja como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. O prato mostra como couve e linguiça se harmonizam, um complementando o sabor do outro. Além disso, é possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz com linguiça e couve

Ingredientes

Meia embalagem de linguiça Guanabara fina Sadia, cortada em rodelas
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
1 maço de couve-manteiga picado (inclusive os talos)
2 xícaras de chá de arroz branco
1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa
Meia pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Suco e raspas de meio limão
6 ramos de salsa picados

Preparo

Numa frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Junte a cebola, o alho e doure. Acrescente a couve e refogue por 5 minutos. Junte o arroz cozido, a margarina Qualy, a pimenta, o suco e as raspas do limão. Misture bem e deixe aquecer. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Calorias por porção - 480 kcal
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Leve e deliciosa
Faça abobrinha recheada com atum e farofa
Fica uma delícia abobrinha recheada com atum e farofa. Trata-se de um prato simples de ser preparado e bem rápido. A abobrinha tem o formato de copo. Confira!

Fácil e prático
Faça este delicioso arroz de forno cremoso
Esta receita é de arroz de forno cremoso e delicioso. Vale a pena experimentar. Ela é bem fácil, prática de ser preparada e fica pronta em meia hora. Confira!

Delícia a toda hora
Experimente quiche de atum, alho-poró e tomate
Esta quiche de atum, alho-poró e tomate fica deliciosa e é fácil de ser preparada. O alho-poró combina com o atum e tomate. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +