16/07/2015   Veja como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. O prato mostra como couve e linguiça se harmonizam, um complementando o sabor do outro. Além disso, é possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena experimentar. Confira!
Arroz com linguiça e couve
Ingredientes
Meia embalagem de linguiça Guanabara fina Sadia, cortada em rodelas
1 cebola cortada em cubos pequenos 
4 dentes de alho picados 
1 maço de couve-manteiga picado (inclusive os talos) 
2 xícaras de chá de arroz branco 
1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa 
Meia pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada 
Suco e raspas de meio limão
6 ramos de salsa picados 
Preparo
Numa frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Junte a cebola, o alho e doure. Acrescente a couve e refogue por 5 minutos. Junte o arroz cozido, a margarina Qualy, a pimenta, o suco e as raspas do limão. Misture bem e deixe aquecer. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Calorias por porção - 480 kcal
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sadia