sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prato delicioso
Use sobras de arroz e faça com linguiça e couve
Couve e linguiça se harmonizam neste prato


16/07/2015  

Veja como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. O prato mostra como couve e linguiça se harmonizam, um complementando o sabor do outro. Além disso, é possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena experimentar. Confira!

Arroz com linguiça e couve

Ingredientes

Meia embalagem de linguiça Guanabara fina Sadia, cortada em rodelas
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
1 maço de couve-manteiga picado (inclusive os talos)
2 xícaras de chá de arroz branco
1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa
Meia pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Suco e raspas de meio limão
6 ramos de salsa picados

Preparo

Numa frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Junte a cebola, o alho e doure. Acrescente a couve e refogue por 5 minutos. Junte o arroz cozido, a margarina Qualy, a pimenta, o suco e as raspas do limão. Misture bem e deixe aquecer. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Calorias por porção - 480 kcal
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK