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MOLHOS, PEIXES


 
  

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Fácil e delicioso
Veja como preparar filé de pescada com molho light
Veja como preparar filé de pescada com molho light
Filé de peixe com molho light servido com abóbora e dill


18/07/2015  

A margarina e o dill, uma erva aromática também conhecida como endro, dão o toque especial neste filé de pescada com molho light. O dill lembra erva-doce e é ótimo para temperar peixes. Nesta receita, combina com a pimenta-do-reino moída na hora. A receita é bem simples e fácil de ser preparada e o peixe pode ser servido com abóbora cozida e cortada em cubos. Fica uma delícia. Confira!

Filé de pescada com molho light

Ingredientes

500 gramas de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina Qualy Light
3 ramos de dill lavados e picados
Suco de 1 limão

Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Rendimento - 5 porções
Valor calórico por porção - 143 kcal
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
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