18/07/2015 A margarina e o dill, uma erva aromática também conhecida como endro, dão o toque especial neste filé de pescada com molho light. O dill lembra erva-doce e é ótimo para temperar peixes. Nesta receita, combina com a pimenta-do-reino moída na hora. A receita é bem simples e fácil de ser preparada e o peixe pode ser servido com abóbora cozida e cortada em cubos. Fica uma delícia. Confira!
Filé de pescada com molho light
Ingredientes
500 gramas de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina Qualy Light
3 ramos de dill lavados e picados
Suco de 1 limão
Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.
Rendimento - 5 porções
Valor calórico por porção - 143 kcal
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Qualy/Sadia