sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Sopa cremosa de feijão branco com linguiça fica uma delícia

20/07/2015  

Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Fica pronta em 25 minutos. Uma sopa ideal para o jantar, principalmente nesta época do ano em que as noites são mais frias. Confira como preparar a sopa cremosa de feijão branco com linguiça.

Sopa cremosa de feijão branco com linguiça

Ingredientes

1 embalagem de feijão branco pronto Camil (380 gramas)
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 gramas de batata cortada em cubos médios
3 xícaras de chá de água quente
Sal a gosto
Cheiro-verde picado

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
Abra a embalagem de feijão branco pronto Camil e reserve 1/3 do produto. Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do feijão branco e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o feijão branco reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.


Dica - Se não quiser usar o feijão branco pronto, cozinhe cerca de 250 gramas e faça o mesmo processo indicado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Fácil, prática e fica deliciosa a miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito, leva queijo provolone e tem o toque especial do leite de coco. Confira!

Harmonização no prato
Faça penne com brócolis e salmão em crosta de castanha
Veja como preparar este ótimo prato. Penne com brócolis e salmão em crosta de castanha fica delicioso. É bem simples de ser preparado. Confira a receita!

Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Esta torta integral de atum de liquidificador é deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +