sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Sopa cremosa de feijão branco com linguiça fica uma delícia

20/07/2015  

Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Fica pronta em 25 minutos. Uma sopa ideal para o jantar, principalmente nesta época do ano em que as noites são mais frias. Confira como preparar a sopa cremosa de feijão branco com linguiça.

Sopa cremosa de feijão branco com linguiça

Ingredientes

1 embalagem de feijão branco pronto Camil (380 gramas)
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 gramas de batata cortada em cubos médios
3 xícaras de chá de água quente
Sal a gosto
Cheiro-verde picado

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
Abra a embalagem de feijão branco pronto Camil e reserve 1/3 do produto. Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do feijão branco e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o feijão branco reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.


Dica - Se não quiser usar o feijão branco pronto, cozinhe cerca de 250 gramas e faça o mesmo processo indicado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato brasileiro
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
A receita do arroz de braga não surgiu na milenar cidade portuguesa e sim em Santos (SP). Veja como preparar o delicioso arroz de braga. É fácil. Confira!

Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. Confira a receita!

Prático e delicioso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanche com pão de forma ou ser degustado com torradas. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +