sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
 É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Sopa cremosa de feijão branco com linguiça fica uma delícia


20/07/2015  

Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Fica pronta em 25 minutos. Uma sopa ideal para o jantar, principalmente nesta época do ano em que as noites são mais frias. Confira como preparar a sopa cremosa de feijão branco com linguiça.

Sopa cremosa de feijão branco com linguiça

Ingredientes

1 embalagem de feijão branco pronto Camil (380 gramas)
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 gramas de batata cortada em cubos médios
3 xícaras de chá de água quente
Sal a gosto
Cheiro-verde picado

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
Abra a embalagem de feijão branco pronto Camil e reserve 1/3 do produto. Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do feijão branco e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o feijão branco reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.


Dica - Se não quiser usar o feijão branco pronto, cozinhe cerca de 250 gramas e faça o mesmo processo indicado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK