sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Sopa cremosa de feijão branco com linguiça fica uma delícia

20/07/2015  

Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Fica pronta em 25 minutos. Uma sopa ideal para o jantar, principalmente nesta época do ano em que as noites são mais frias. Confira como preparar a sopa cremosa de feijão branco com linguiça.

Sopa cremosa de feijão branco com linguiça

Ingredientes

1 embalagem de feijão branco pronto Camil (380 gramas)
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 gramas de batata cortada em cubos médios
3 xícaras de chá de água quente
Sal a gosto
Cheiro-verde picado

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
Abra a embalagem de feijão branco pronto Camil e reserve 1/3 do produto. Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do feijão branco e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o feijão branco reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.


Dica - Se não quiser usar o feijão branco pronto, cozinhe cerca de 250 gramas e faça o mesmo processo indicado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia no café da tarde
Aproveite sobra de arroz e faça muffin com presunto e queijo
Para aproveitar o arroz cozido que sobrou pode ser feito esta delícia: muffin de arroz com presunto e queijo. A receita é simples e fácil. Confira!

Simples e fácil
Salpicão de sardinha em lata é fácil e delicioso
Este salpicão é bem fácil de ser feito e fica ótimo. É simples e muito gostoso, além de colorido e com o toque crocante da batata palha. Confira a receita!

Fácil e saboroso
Arroz com lentilha e atum tem sabor de festa
Fica uma delícia este arroz com lentilha e atum. Trata-se de um ótima opção para os pratos da ceia de fim de ano. Confira como preparar esta receita.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +