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SALGADOS, MOLHOS


 
  

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Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
Parafuso ao molho de carne em tirinhas e rúcula fica uma delícia


22/07/2015  

Esta receita é deliciosa e vale a pena ser experimentada. Macarrão parafuso ao molho de carne com rúcula é bem fácil de ser preparado, além de ser rápido. O parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula, que tem um sabor todo peculiar. Confira como preparar esta massa.

Parafuso ao molho de carne com rúcula

Ingredientes

1 embalagem de macarrão parafuso de Sêmola Basilar (500 g)
5 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas de miolo de alcatra em tirinhas
12 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
100 gramas de ervilhas frescas
100 gramas de champignon picados
1 maço de rúcula
Sal e manjericão a gosto

 Preparo

Comece preparando o molho de carne. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o miolo de alcatra e refogue até fritar a carne. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acerte o sal, salpique folhinhas de manjericão e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Coloque por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Calorias por porção - 562 Kcal
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar

 
 
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