sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Opção rápida
Faça este delicioso risoto de brócolis e azeitona preta
Faça este delicioso risoto de brócolis e azeitona preta
Risoto pode ser servido com filé de peito de frango


27/07/2015  

É bem rápido e fácil de preparar este risoto de brócolis e azeitona preta. O prato fica delicioso e na falta do arroz arbóreo, pode ser preparado com o arroz parboilizado. O risoto fica uma delícia para ser servido com queijo parmesão ralado e filés de peito de frango grelhado. Confira a receita!

Risoto de brócolis e azeitona preta

Ingredientes

2 copos de arroz arbóreo ou parboilizado
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 flor de brócolis cozido "al dente" e picado
1 copo de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

Preparo

Ferva 1 litro de água com o caldo de galinha e reserve.
Frite o alho no azeite e acrescente o arroz e sal. Mexa bem e acrescente um copo de vinho branco seco. Mexa e vá colocando a água reservada aos poucos. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o brócolis e a azeitona picados. Sirva com queijo parmesão ralado e filés de peito de frango grelhado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Letícia Aparecida 

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK