sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Opção rápida
Faça este delicioso risoto de brócolis e azeitona preta
Risoto pode ser servido com filé de peito de frango


27/07/2015  

É bem rápido e fácil de preparar este risoto de brócolis e azeitona preta. O prato fica delicioso e na falta do arroz arbóreo, pode ser preparado com o arroz parboilizado. O risoto fica uma delícia para ser servido com queijo parmesão ralado e filés de peito de frango grelhado. Confira a receita!

Risoto de brócolis e azeitona preta

Ingredientes

2 copos de arroz arbóreo ou parboilizado
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 flor de brócolis cozido "al dente" e picado
1 copo de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

Preparo

Ferva 1 litro de água com o caldo de galinha e reserve.
Frite o alho no azeite e acrescente o arroz e sal. Mexa bem e acrescente um copo de vinho branco seco. Mexa e vá colocando a água reservada aos poucos. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o brócolis e a azeitona picados. Sirva com queijo parmesão ralado e filés de peito de frango grelhado.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Letícia Aparecida 

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Fácil de preparar e deliciosa, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui o tomate e cheiro-verde. Confira!

Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos. Nesta receita, combina com tomate para dar mais sabor ao macarrão gravatinha. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK