sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Torta de atum é prática, fácil e rápida de ser preparada


03/08/2015  

Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. A torta de atum é prática, deliciosa para ser degustada ainda quente ou mesmo fria. Fica pronta em cerca de 40 minutos. Veja como é fácil. Confira a receita!

Torta de atum

Ingredientes
Massa

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

1 lata de atum ralado light e escorrido
2 tomates picados
4 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
10 azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de milho verde (opcional)

Preparo

Bata os ingredientes da massa (exceção do queijo parmesão) no liquidificador até ficar bem homogênea. Em uma forma untada com manteiga, distribua metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da forma. Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30  minutos ou até ficar dourada.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Lima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Experimente fazer este colorido arroz à grega

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK