sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Torta de atum é prática, fácil e rápida de ser preparada

03/08/2015  

Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. A torta de atum é prática, deliciosa para ser degustada ainda quente ou mesmo fria. Fica pronta em cerca de 40 minutos. Veja como é fácil. Confira a receita!

Torta de atum

Ingredientes
Massa

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

1 lata de atum ralado light e escorrido
2 tomates picados
4 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
10 azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de milho verde (opcional)

Preparo

Bata os ingredientes da massa (exceção do queijo parmesão) no liquidificador até ficar bem homogênea. Em uma forma untada com manteiga, distribua metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da forma. Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30  minutos ou até ficar dourada.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Lima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Opção saborosa
Faça esta deliciosa quiche de escarola e nozes
A receita de quiche de escarola e nozes é simples e fácil. Combina escarola com o creme de leite fresco, leite, ovos queijo parmesão e a crocância das nozes.

Combinação deliciosa
Espaguete ao molho de strogonoff é uma ótima opção
Veja como é fácil e prático fazer espaguete ao molho de strogonoff ou estrogonofe. A receita é bem simples e o preparo, bem rápido. Confira como fazer!

Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado com outros tipos de massa. Todo dia 29 é dia de comer nhoque.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +