sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Torta de atum é prática, fácil e rápida de ser preparada


03/08/2015  

Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. A torta de atum é prática, deliciosa para ser degustada ainda quente ou mesmo fria. Fica pronta em cerca de 40 minutos. Veja como é fácil. Confira a receita!

Torta de atum

Ingredientes
Massa

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

1 lata de atum ralado light e escorrido
2 tomates picados
4 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
10 azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de milho verde (opcional)

Preparo

Bata os ingredientes da massa (exceção do queijo parmesão) no liquidificador até ficar bem homogênea. Em uma forma untada com manteiga, distribua metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da forma. Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30  minutos ou até ficar dourada.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida Lima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Com batata palha
Café dá o toque especial a este bacalhau à Braz
O café é o segredo deste bacalhau. O prato é rápido e preparado com bacalhau desfiado e, por fim, vai batata palha para aguçar o sabor crocante. Confira!

Combinação ótima
Prepare este delicioso risoto de salmão
Fica delicioso este risoto de salmão. É fácil de preparar e também rápido. O resultado é ótimo nesta combinação de arroz e peixe. Confira!

Molho delicioso
Veja como preparar espaguete ao molho de agrião e lascas de peixe
É rápido, fácil e muito saboroso este espaguete ao molho de agrião e com lascas de peixe do seu gosto. A receita simples com destaque para o molho. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK