sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Chilli com carne e feijão preto fica uma delícia

06/08/2015  

Pratos da culinária mexicana começaram a ganhar espaço no Brasil e em especial os da chamada gastronomia Tex-Mex, que unem delícias do México e do Texas, nos Estados Unidos. O chilli é um exemplo disso. E é cada vez mais presente em restaurantes, principalmente os especializados na cozinha Tex-Mex, ou mexicanos. Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. Uma ótima opção para datas festivas como o Dia dos Pais do domingo (9/8). Confira a receita!

Chilli com carne prático

Ingredientes

100 gramas de carne moída
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil
1 colher de sopa de coentro picado

Para acompanhar

Nachos ou tacos

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada. Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Junte o feijão preto e cozinhe até engrossar levemente. Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos. Ou, se preferir, com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:
#chilli   #   chili   #carne   #carnemoída   #feijão   #feijãopreto   #salgados   #comida   mexicana   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Quase vaca atolada
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Nesta receita, carne seca ou jabá combina com mandioca, também conhecida como macaxeira. Trata-se de uma vaca atolada diferente e não menos saborosa.Confira!

Harmonia no prato
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado, além de ser rápido. Fica pronto em 20 minutos. Confira a receita.

Uma delícia
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
O conhecido cream cracker é a base da massa deste quiche de legumes. Fica uma delícia, que vale a pena ser experimentada. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +