sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Chilli com carne e feijão preto fica uma delícia

06/08/2015  

Pratos da culinária mexicana começaram a ganhar espaço no Brasil e em especial os da chamada gastronomia Tex-Mex, que unem delícias do México e do Texas, nos Estados Unidos. O chilli é um exemplo disso. E é cada vez mais presente em restaurantes, principalmente os especializados na cozinha Tex-Mex, ou mexicanos. Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. Uma ótima opção para datas festivas como o Dia dos Pais do domingo (9/8). Confira a receita!

Chilli com carne prático

Ingredientes

100 gramas de carne moída
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil
1 colher de sopa de coentro picado

Para acompanhar

Nachos ou tacos

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada. Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Junte o feijão preto e cozinhe até engrossar levemente. Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos. Ou, se preferir, com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#chilli   #   chili   #carne   #carnemoída   #feijão   #feijãopreto   #salgados   #comida   mexicana   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato brasileiro
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
A receita do arroz de braga não surgiu na milenar cidade portuguesa e sim em Santos (SP). Veja como preparar o delicioso arroz de braga. É fácil. Confira!

Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. Confira a receita!

Prático e delicioso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanche com pão de forma ou ser degustado com torradas. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +