sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Chilli com carne e feijão preto fica uma delícia


06/08/2015  

Pratos da culinária mexicana começaram a ganhar espaço no Brasil e em especial os da chamada gastronomia Tex-Mex, que unem delícias do México e do Texas, nos Estados Unidos. O chilli é um exemplo disso. E é cada vez mais presente em restaurantes, principalmente os especializados na cozinha Tex-Mex, ou mexicanos. Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. Uma ótima opção para datas festivas como o Dia dos Pais do domingo (9/8). Confira a receita!

Chilli com carne prático

Ingredientes

100 gramas de carne moída
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil
1 colher de sopa de coentro picado

Para acompanhar

Nachos ou tacos

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada. Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Junte o feijão preto e cozinhe até engrossar levemente. Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos. Ou, se preferir, com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#chilli   #   chili   #carne   #carnemoída   #feijão   #feijãopreto   #salgados   #comida   mexicana   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Veja como preparar este delicioso creme de milho com queijos
CHAMADA DA MATERIA

Rápido e fácil
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Este é um prato vegetariano para qualquer paladar. Trata-se de arroz com cogumelo e cebolinha. Pode ser feito com shimeji, shitake ou paris. Confira!

Para toda hora
Prepare este delicioso empadão de atum com palmito
Este empadão de atum com palmito fica ótimo com salada de folhas de acompanhamento, além de ser opção para qualquer hora. É fácil de preparar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK