sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Chilli com carne e feijão preto fica uma delícia


06/08/2015  

Pratos da culinária mexicana começaram a ganhar espaço no Brasil e em especial os da chamada gastronomia Tex-Mex, que unem delícias do México e do Texas, nos Estados Unidos. O chilli é um exemplo disso. E é cada vez mais presente em restaurantes, principalmente os especializados na cozinha Tex-Mex, ou mexicanos. Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. Uma ótima opção para datas festivas como o Dia dos Pais do domingo (9/8). Confira a receita!

Chilli com carne prático

Ingredientes

100 gramas de carne moída
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil
1 colher de sopa de coentro picado

Para acompanhar

Nachos ou tacos

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada. Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Junte o feijão preto e cozinhe até engrossar levemente. Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos. Ou, se preferir, com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camil

 
 
 Veja Receitas Similares:
chilli      chili   carne   carnemoída   feijão   feijãopreto   salgados   comida   mexicana   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK