sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Suflê de queijo fica uma delícia a qualquer hora
Suflê de queijo é uma delícia com café ou suco


26/08/2015  

Suflê é uma delícia e este é de queijo. A receita é bem simples e tanto pode ser preparada em forminhas unitárias quanto numa forma maior. O queijo recomendado é o parmesão ralado, que vai se harmonizar com o leite de coco. O suflê de queijo é ideal para ser degustado com café ou com um suco. Confira a receita!

Suflê de queijo

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 gemas
4 claras em neve

Preparo

Leve ao fogo brando uma panela com a manteiga, junte a farinha de trigo, acrescente o leite quente aos poucos e o leite de coco, misturando sempre. Adicione o sal e a pimenta. Junte o queijo, tire do forno e deixe amornar. Adicione então as gemas, uma a uma, mexendo fortemente com colher de pau. Bata as claras em neve e acrescente à mistura tendo o cuidado de apenas misturar. Unte as forminhas ou uma forma com bastante manteiga, despeje o suflê (só até a metade no caso das forminhas) e leve ao forno preaquecido e com temperatura moderada durante 15 minutos. Passado este tempo, aumente a temperatura do forno, e deixe mais 15 minutos. Sirva em seguida.
 
Dica - Para que seu suflê cresça, depois que colocar a massa na forma, limpe a beirada.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#suflê   #queijo   #salgados   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e prático
Incremente o arroz com brócolis e queijo. Fica delicioso
Brócolis e queijo se harmonizam e tornam o arroz ainda mais delicioso neste prato, que é rápido, prático e muito fácil de ser preparado. Confira como fazer.

Fácil e gostoso
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Arroz biro-biro é fácil de ser preparado, prático e uma ótima opção para acompanhar o churrasco. A receita leva ovo, linguiça e batata palha. Confira!

Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. A receita é bem prática. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK