sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Suflê de queijo fica uma delícia a qualquer hora
Suflê de queijo é uma delícia com café ou suco

26/08/2015  

Suflê é uma delícia e este é de queijo. A receita é bem simples e tanto pode ser preparada em forminhas unitárias quanto numa forma maior. O queijo recomendado é o parmesão ralado, que vai se harmonizar com o leite de coco. O suflê de queijo é ideal para ser degustado com café ou com um suco. Confira a receita!

Suflê de queijo

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 gemas
4 claras em neve

Preparo

Leve ao fogo brando uma panela com a manteiga, junte a farinha de trigo, acrescente o leite quente aos poucos e o leite de coco, misturando sempre. Adicione o sal e a pimenta. Junte o queijo, tire do forno e deixe amornar. Adicione então as gemas, uma a uma, mexendo fortemente com colher de pau. Bata as claras em neve e acrescente à mistura tendo o cuidado de apenas misturar. Unte as forminhas ou uma forma com bastante manteiga, despeje o suflê (só até a metade no caso das forminhas) e leve ao forno preaquecido e com temperatura moderada durante 15 minutos. Passado este tempo, aumente a temperatura do forno, e deixe mais 15 minutos. Sirva em seguida.
 
Dica - Para que seu suflê cresça, depois que colocar a massa na forma, limpe a beirada.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:
#suflê   #queijo   #salgados   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +