03/09/2015 Esta receita é prática, rápida (fica pronta em 10 minutos) e muito gostosa para o café da manhã ou no lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco, além de tomate-cereja e folhas de manjericão. Confira como preparar.
Ovos mexidos com bacon e queijo branco
Ingredientes
1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 ovos
1/4 de xícara de chá de bacon em cubos Sadia
5 tomatinhos, cortados ao meio
Meia xícara de chá de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão a gosto
Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon em sua própria gordura. Junte a margarina Qualy, deixe derreter e acrescente os ovos, mexendo bastante para que formem grumos, mas ainda bem úmidos. Acrescente os tomatinhos, o queijo branco e por último o manjericão. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Qualy/Sadia