sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Ovos mexidos são deliciosos com bacon, queijo branco e tomatinhos

03/09/2015  

Esta receita é prática, rápida (fica pronta em 10 minutos) e muito gostosa para o café da manhã ou no lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco, além de tomate-cereja e folhas de manjericão. Confira como preparar.

Ovos mexidos com bacon e queijo branco

Ingredientes

1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 ovos
1/4 de xícara de chá de bacon em cubos Sadia
5 tomatinhos, cortados ao meio
Meia xícara de chá de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão a gosto

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon em sua própria gordura. Junte a margarina Qualy, deixe derreter e acrescente os ovos, mexendo bastante para que formem grumos, mas ainda bem úmidos. Acrescente os tomatinhos, o queijo branco e por último o manjericão. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. Confira a receita!

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +