sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Ovos mexidos são deliciosos com bacon, queijo branco e tomatinhos


03/09/2015  

Esta receita é prática, rápida (fica pronta em 10 minutos) e muito gostosa para o café da manhã ou no lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco, além de tomate-cereja e folhas de manjericão. Confira como preparar.

Ovos mexidos com bacon e queijo branco

Ingredientes

1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 ovos
1/4 de xícara de chá de bacon em cubos Sadia
5 tomatinhos, cortados ao meio
Meia xícara de chá de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão a gosto

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon em sua própria gordura. Junte a margarina Qualy, deixe derreter e acrescente os ovos, mexendo bastante para que formem grumos, mas ainda bem úmidos. Acrescente os tomatinhos, o queijo branco e por último o manjericão. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
 Veja Receitas Similares:
ovos   bacon   queijo   salgados   ovosmexidos   ovomexido   ovocombacon   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK