sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Ovos mexidos são deliciosos com bacon, queijo branco e tomatinhos

03/09/2015  

Esta receita é prática, rápida (fica pronta em 10 minutos) e muito gostosa para o café da manhã ou no lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco, além de tomate-cereja e folhas de manjericão. Confira como preparar.

Ovos mexidos com bacon e queijo branco

Ingredientes

1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 ovos
1/4 de xícara de chá de bacon em cubos Sadia
5 tomatinhos, cortados ao meio
Meia xícara de chá de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão a gosto

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon em sua própria gordura. Junte a margarina Qualy, deixe derreter e acrescente os ovos, mexendo bastante para que formem grumos, mas ainda bem úmidos. Acrescente os tomatinhos, o queijo branco e por último o manjericão. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Água na boca
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
Escondidinho é bem brasileiro, originário do Nordeste. Este é o escondidinho de camarão e alho-poró, uma delícia, feita com purê de mandioquinha. Confira!

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +