sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Rápido e prático
Ovos mexidos com bacon e queijo branco ficam deliciosos
Ovos mexidos são deliciosos com bacon, queijo branco e tomatinhos


03/09/2015  

Esta receita é prática, rápida (fica pronta em 10 minutos) e muito gostosa para o café da manhã ou no lanche da tarde. Ovos mexidos com bacon e queijo branco, além de tomate-cereja e folhas de manjericão. Confira como preparar.

Ovos mexidos com bacon e queijo branco

Ingredientes

1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa com sal
3 ovos
1/4 de xícara de chá de bacon em cubos Sadia
5 tomatinhos, cortados ao meio
Meia xícara de chá de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão a gosto

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bacon em sua própria gordura. Junte a margarina Qualy, deixe derreter e acrescente os ovos, mexendo bastante para que formem grumos, mas ainda bem úmidos. Acrescente os tomatinhos, o queijo branco e por último o manjericão. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Qualy/Sadia

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Para dias frios
Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes é deliciosa
Esta sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes fica muito gostosa e é bem fácil de ser preparada. A receita é simples. Confira!

Preferência nacional
18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. Veja receita desta delícia
O dia 18 de maio é o Dia Nacional da Coxinha. A data é uma homenagem ao salgadinho brasileiro que conquista o mundo. É fácil de fazer. Confira uma receita!

Prática e deliciosa
É fácil fazer esta carne de panela com batata e cebola
Esta é uma ótima opção para almoço ou jantar. Trata-se da carne de panela com batata e cebola. A sugestão é usar uma peça de maminha. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK