sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
A qualquer hora
Esta torta combina brigadeiro de banana e cobertura de chocolate e castanha
Castanha picada dá o toque especial à torta brigadeiro de banana

09/09/2015  

Esta receita é da torta brigadeiro de banana. Uma gostosura fácil e bem rápida de ser preparada. A massa é feita com rosquinhas de leite trituradas, tendo ainda o brigadeiro de banana nanica e a cobertura de chocolate meio amargo, com castanha-do-pará picada. Fica uma delícia. Confira a receita!

Torta brigadeiro de banana

Ingredientes
Brigadeiro de banana

4 bananas nanicas amassadas
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal

Massa

1/3 de embalagem de rosquinhas de leite Zabet (133 gramas)
100 gramas de margarina sem sal, em temperatura ambiente

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de castanha-do-pará grosseiramente picadas

Preparo

Brigadeiro de Banana - Em uma panela média, coloque o leite condensado, as bananas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.

Massa - Ligue o forno em temperatura média (180° C – 200° C). No processador ou liquidificador, triture os biscoitos. Passe para uma tigela e, com as mãos, misture a margarina para obter uma farofa grossa. Acomode essa mistura em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) e de fundo falso. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo da forma. Leve ao forno por 5 minutos, retire e reserve.

Cobertura - Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem - Sobre a base de torta despeje o brigadeiro de banana. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira para firmar por pelo menos 2 horas. Desenforme, decore com as castanhas e sirva.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Sobremesa deliciosa
Prepare torta musse de maracujá com marshmallow
Fica deliciosa esta torta musse de maracujá com marshmallow. É uma ótima sobremesa para datas especiais ou não. Confira como preparar esta receita.

Sobremesa surpreendente
Veja como preparar este delicioso pudim de milho verde
Fica delicioso este pudim de milho verde e também é fácil de ser preparado. Trata-se de uma ótima opção de sobremesa. Confira a receita!

Fácil e delicioso
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
Veja como fazer esta opção deliciosa do tradicional arroz doce com a inclusão do leite de coco. O modo de preparar é bem simples. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +