sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa gostosa
É fácil fazer esta deliciosa musse de coco
Musse de coco com calda de chocolate

12/09/2015  
Musse ou mousse, como também é escrita, é um doce à base de claras de ovos, batidas em neve. Esta receita é de musse de coco. Fica uma delícia e é uma ótima sobremesa para qualquer dia, principalmente fim de semana. A receita é bem simples de ser preparada. Pode ser decorada com coco em flocos e cereja ou com calda de chocolate. Confira! 


Musse de coco


Ingredientes

2 embalagens de 200 ml cada de leite de coco Sococo
2 envelopes de gelatina branca sem sabor
Meia xícara de chá de água
8 claras
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
Coco em flocos Flococo e cereja para enfeitar

Preparo

Dissolva a gelatina na água, deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. Reserve. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. Junte à gelatina reservada, ao leite de coco Sococo e ao creme de leite. Misture bem, coloque numa vasilha e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas. Depois enfeite com coco em flocos e cerejas ou calda de chocolate.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil de fazer
Quatro leites se misturam para deixar este pudim delicioso
Marielza Santos fez uma versão diferente do pudim 4 leites. Fica uma delícia e é fácil de fazer. É só bater ingredientes no liquidificador e pôr para assar.

Combater o calor
Hortelã e chocolate estão juntos nesta delícia gelada
Este é um sorvete, fácil de preparar e que mistura a refrescante hortelã com flocos de chocolate. Uma delícia gelada. Veja como fazer o sorvete e a calda.

Sabor de tradição
Juliana faz um delicioso doce de moranga em pedaços
Juliana Oliveira Rocha prepara um doce de moranga em pedaços, que fica uma delícia. Confira a receita, que é bem simples.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +