15/09/2015 Esta torta de morango é feita com biscoito maisena triturado para a massa. Fica uma delícia. A receita é de Camila Chan. No recheio vão leite condensado, leite liquido, essência de baunilha e na cobertura morangos picados para a decoração. Vale a pena experimentar. Confira a receita.
Torta de morango
Ingredientes
Massa
200 gramas de margarina sem sal
2 pacotes de biscoito maisena
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite liquido
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho (maisena)
1 caixinha de morangos
1 pacote de gelatina hidratada sem sabor (opcional)
Preparo
Massa - Comece com os biscoitos. Triture-os até virar uma farofa. Derreta a margarina e misture com os biscoitos triturados. Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível, grudando-a também nas laterais. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Recheio - Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Tire do fogo. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem. Caso o creme não fique muito firme, coloque um pacote de gelatina hidratada sem sabor e misture bem.
Jogue o creme sobre a massa, coloque os morangos picados e leve à geladeira por cerca de três horas. Depois é só servir.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camila Chan