sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa deliciosa
Torta de morango de dar água na boca é bem fácil
Morangos picados dão o toque especial

15/09/2015  
Esta torta de morango é feita com biscoito maisena triturado para a massa. Fica uma delícia. A receita é de Camila Chan. No recheio vão leite condensado, leite liquido, essência de baunilha e na cobertura morangos picados para a decoração. Vale a pena experimentar. Confira a receita.

Torta de morango


Ingredientes

Massa

200 gramas de margarina sem sal
2 pacotes de biscoito maisena

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite liquido
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho (maisena)
1 caixinha de morangos
1 pacote de gelatina hidratada sem sabor (opcional)

Preparo

Massa - Comece com os biscoitos. Triture-os até virar uma farofa. Derreta a margarina e misture com os biscoitos triturados. Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível, grudando-a também nas laterais. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Recheio - Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Tire do fogo. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem. Caso o creme não fique muito firme, coloque um pacote de gelatina hidratada sem sabor e misture bem.
Jogue o creme sobre a massa, coloque os morangos picados e leve à geladeira por cerca de três horas. Depois é só servir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Com creme de ricota
Brigadeiro sem leite condensado é uma novidade deliciosa
Veja esta receita de brigadeiro de colher sem leite condensado, que é substituído por creme de ricota. A receita é menos calórica, mas igualmente deliciosa.

Gelado e delicioso
Veja como é fácil preparar este flan de goiaba
Rica em vitaminas C e em fibras, a goiaba é o ingrediente principal deste flan, um doce gelado, refrescante e delicioso. A receita é bem simples. Confira!

Simples e gostoso
Faça pastelzinho assado recheado com banana
A palavra pastel vem do latim pasta. Esta receita é de um delicioso pastelzinho doce, recheado com banana, cortada em rodelas. É simples de preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +