sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, MINHA RECEITA


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sobremesa deliciosa
Torta de morango de dar água na boca é bem fácil
Morangos picados dão o toque especial

15/09/2015  
Esta torta de morango é feita com biscoito maisena triturado para a massa. Fica uma delícia. A receita é de Camila Chan. No recheio vão leite condensado, leite liquido, essência de baunilha e na cobertura morangos picados para a decoração. Vale a pena experimentar. Confira a receita.

Torta de morango


Ingredientes

Massa

200 gramas de margarina sem sal
2 pacotes de biscoito maisena

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite liquido
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho (maisena)
1 caixinha de morangos
1 pacote de gelatina hidratada sem sabor (opcional)

Preparo

Massa - Comece com os biscoitos. Triture-os até virar uma farofa. Derreta a margarina e misture com os biscoitos triturados. Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível, grudando-a também nas laterais. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Recheio - Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Tire do fogo. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem. Caso o creme não fique muito firme, coloque um pacote de gelatina hidratada sem sabor e misture bem.
Jogue o creme sobre a massa, coloque os morangos picados e leve à geladeira por cerca de três horas. Depois é só servir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Vai creme de ricota
Pudim tradicional sem leite condensado fica light e tem o mesmo sabor
Este pudim é o tradicional, mas não leva leite condensado. No lugar vai o creme de ricota light. Esta receita é bem simples de ser preparada. Confira!

Belos e deliciosos
Faça cupcakes e decore com a temática da Páscoa
Prepare cupcakes deliciosos, com a cobertura de ganache. O preparo é bem simples e rápido. Você pode decorar com a temática da Páscoa. Confira a receita.

Gostoso e bonito
Saiba como fazer pão de mel no pote. Fica delicioso
Esta receita é de pão de mel no pote, recheado com doce de leite e com ganache de chocolate. Fica delicioso e é uma excelente opção para a Páscoa. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +