sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Rápido e fácil
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Arroz à toscana é fácil, rápido e delicioso


16/09/2015  
Esta receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Além do arroz com a linguiça do tipo toscana, o prato tem o aroma da raspas de limão e da cebolinha e salsa. Confira como fazer

Arroz à toscana


Ingredientes

500 gramas de linguiça Toscana Sadia sem pele picadas grosseiramente 
Raspas de 1 limão
2 cenouras cortadas em pequenos bastões
1 e meia xícaras de chá de arroz branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 talos de cebolinha picados
4 ramos de salsa picados

Preparo

Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura. Transfira para uma vasilha e reserve. Na mesma panela, junte as raspas de limão, a cenoura e o arroz e refogue. Junte 3 xícaras de chá de água quente e diminua o fogo. Cozinhe em panela semitampada até a água quase secar. Acrescente a linguiça reservada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsa e sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico por porção - 367 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 16  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Harmonização no prato
Faça penne com brócolis e salmão em crosta de castanha
Veja como preparar este ótimo prato. Penne com brócolis e salmão em crosta de castanha fica delicioso. É bem simples de ser preparado. Confira a receita!

Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Esta torta integral de atum de liquidificador é deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha.

Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK