sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e fácil
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Arroz à toscana é fácil, rápido e delicioso

16/09/2015  
Esta receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Além do arroz com a linguiça do tipo toscana, o prato tem o aroma da raspas de limão e da cebolinha e salsa. Confira como fazer

Arroz à toscana


Ingredientes

500 gramas de linguiça Toscana Sadia sem pele picadas grosseiramente 
Raspas de 1 limão
2 cenouras cortadas em pequenos bastões
1 e meia xícaras de chá de arroz branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 talos de cebolinha picados
4 ramos de salsa picados

Preparo

Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura. Transfira para uma vasilha e reserve. Na mesma panela, junte as raspas de limão, a cenoura e o arroz e refogue. Junte 3 xícaras de chá de água quente e diminua o fogo. Cozinhe em panela semitampada até a água quase secar. Acrescente a linguiça reservada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsa e sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico por porção - 367 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +