sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e fácil
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Arroz à toscana é fácil, rápido e delicioso

16/09/2015  
Esta receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Além do arroz com a linguiça do tipo toscana, o prato tem o aroma da raspas de limão e da cebolinha e salsa. Confira como fazer

Arroz à toscana


Ingredientes

500 gramas de linguiça Toscana Sadia sem pele picadas grosseiramente 
Raspas de 1 limão
2 cenouras cortadas em pequenos bastões
1 e meia xícaras de chá de arroz branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 talos de cebolinha picados
4 ramos de salsa picados

Preparo

Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura. Transfira para uma vasilha e reserve. Na mesma panela, junte as raspas de limão, a cenoura e o arroz e refogue. Junte 3 xícaras de chá de água quente e diminua o fogo. Cozinhe em panela semitampada até a água quase secar. Acrescente a linguiça reservada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsa e sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico por porção - 367 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Suflê de queijo fica uma delícia a qualquer hora
A receita do suflê de queijo é bem simples e tanto pode ser preparada em forminha unitária quanto em forma maior. Fica uma delícia com café ou suco. Confira!

Leve e deliciosa
Faça abobrinha recheada com atum e farofa
Fica uma delícia abobrinha recheada com atum e farofa. Trata-se de um prato simples de ser preparado e bem rápido. A abobrinha tem o formato de copo. Confira!

Fácil e prático
Faça este delicioso arroz de forno cremoso
Esta receita é de arroz de forno cremoso e delicioso. Vale a pena experimentar. Ela é bem fácil, prática de ser preparada e fica pronta em meia hora. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +