sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Rápido e fácil
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Arroz à toscana é fácil, rápido e delicioso


16/09/2015  
Esta receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Além do arroz com a linguiça do tipo toscana, o prato tem o aroma da raspas de limão e da cebolinha e salsa. Confira como fazer

Arroz à toscana


Ingredientes

500 gramas de linguiça Toscana Sadia sem pele picadas grosseiramente 
Raspas de 1 limão
2 cenouras cortadas em pequenos bastões
1 e meia xícaras de chá de arroz branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 talos de cebolinha picados
4 ramos de salsa picados

Preparo

Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura. Transfira para uma vasilha e reserve. Na mesma panela, junte as raspas de limão, a cenoura e o arroz e refogue. Junte 3 xícaras de chá de água quente e diminua o fogo. Cozinhe em panela semitampada até a água quase secar. Acrescente a linguiça reservada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsa e sirva em seguida.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico por porção - 367 kcal
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sadia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 29  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Caldo de milho-verde é muito bom e fácil de preparar
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK