sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prático e delicioso
Prepare o tortilhone sulista, um macarrão com feijão, queijo e milho
Macarrão com feijão, milho e queijo: uma delícia este tortilhone

21/09/2015  

O tortilhone é um tipo de massa que tem o formato de um canudo retorcido. Este formato é ideal para ser preparado com molhos cremosos, que são mais absorvidos pelo macarrão. Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão e milho verde, além de mucarela. Fica uma delícia. Confira a receita que é bem prática e rápida.

Tortilhone sulista


Ingredientes


1 pacote de tortilhone Basilar
2 copos de milho verde
1 pimentão verde de tamanho médio, cortado em fatias finas
Meia cebola roxa fatiada
1/4 de copo de tempero para tacos
1 lata de molho de tomate
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
4 colheres de caldo de galinha ou vegetais
425 gramas de feijão cozido, sem caldo
1/4 de copo de queijo muçarela picado
Sal a gosto

Preparo

Exceto o queijo e o feijão, misture todos os demais ingredientes em uma panela grande. Mexa, tampe e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para uma temperatura média e deixe a panela tampada de 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. O molho deve ter uma altura de cerca de 1 cm no fundo da panela quando estiver pronto.
Retire do fogo e adicione os feijões e o queijo. Deixe descansar por 5 minutos para aquecer os feijões, derreter o queijo e absorver o excesso de líquido.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Tradicional arroz doce ganha o sabor do leite de coco
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato delicioso
Use sobras de arroz e faça com linguiça e couve
Veja como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. É possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena experimentar.

Vale a pena provar
Sobrecoxas de frango ao molho de laranja ficam deliciosas
Esta receita é simples e fácil. As sobrecoxas de frango ao molho de laranja ficam uma delícia e podem ser servidas com arroz e brócolis. Confira!

Fácil e delicioso
Experimente rolinho de abobrinha com atum light e queijo
Esta é uma receita light, que pode ser preparada para o lanche ou jantar. Trata-se de rolinho de abobrinha com atum light e queijo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +