sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Prático e delicioso
Prepare o tortilhone sulista, um macarrão com feijão, queijo e milho
Macarrão com feijão, milho e queijo: uma delícia este tortilhone

21/09/2015  

O tortilhone é um tipo de massa que tem o formato de um canudo retorcido. Este formato é ideal para ser preparado com molhos cremosos, que são mais absorvidos pelo macarrão. Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão e milho verde, além de mucarela. Fica uma delícia. Confira a receita que é bem prática e rápida.

Tortilhone sulista


Ingredientes


1 pacote de tortilhone Basilar
2 copos de milho verde
1 pimentão verde de tamanho médio, cortado em fatias finas
Meia cebola roxa fatiada
1/4 de copo de tempero para tacos
1 lata de molho de tomate
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
4 colheres de caldo de galinha ou vegetais
425 gramas de feijão cozido, sem caldo
1/4 de copo de queijo muçarela picado
Sal a gosto

Preparo

Exceto o queijo e o feijão, misture todos os demais ingredientes em uma panela grande. Mexa, tampe e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para uma temperatura média e deixe a panela tampada de 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. O molho deve ter uma altura de cerca de 1 cm no fundo da panela quando estiver pronto.
Retire do fogo e adicione os feijões e o queijo. Deixe descansar por 5 minutos para aquecer os feijões, derreter o queijo e absorver o excesso de líquido.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
É bem fácil de preparar esta fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão, guacamole ou com tortilha. Confira a receita!

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +