sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Delícia de massa
Faça nhoque verde e sirva com molho de tomate
Faça nhoque verde e sirva com molho de tomate
Nhoque verde com molho de tomate: uma delícia


29/09/2015  

O nhoque verde é feito com a mistura da massa de batata com espinafre. Fica uma delícia, principalmente pelo molho de acompanhamento à base de tomate. A receita é bem simples e fácil, além de ser rápida: fica pronta em 60 minutos. Confira!

Veja a razão de nhoque ser consumido no dia 29 de cada mês no link

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367

Nhoque verde

Ingredientes
Massa

400 gramas de batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
2 claras
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher e meia de sopa de Maggi Fondor

Molho

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão
1 cenoura pequena picada
1 colher de chá de azeite
Meio quilo de tomate sem pele, batido no liquidificador
1 tablete de Maggi caldo de legumes
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Massa - Em um recipiente, misture os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa.


Molho - Em uma panela, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão.

Rendimento - 4 porções 
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo $ - Baixo


Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:
nhoque   molho   tomate   molhos   nhoqueverde   gnocchi   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK