sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia de massa
Faça nhoque verde e sirva com molho de tomate
Nhoque verde com molho de tomate: uma delícia

29/09/2015  

O nhoque verde é feito com a mistura da massa de batata com espinafre. Fica uma delícia, principalmente pelo molho de acompanhamento à base de tomate. A receita é bem simples e fácil, além de ser rápida: fica pronta em 60 minutos. Confira!

Veja a razão de nhoque ser consumido no dia 29 de cada mês no link

http://www.sabordacidade. com.br/news_r.asp?ID_=367

Nhoque verde

Ingredientes
Massa

400 gramas de batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
2 claras
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher e meia de sopa de Maggi Fondor

Molho

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão
1 cenoura pequena picada
1 colher de chá de azeite
Meio quilo de tomate sem pele, batido no liquidificador
1 tablete de Maggi caldo de legumes
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Massa - Em um recipiente, misture os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa.


Molho - Em uma panela, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão.

Rendimento - 4 porções 
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Custo $ - Baixo


Fonte - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:
#nhoque   #molho   #tomate   #molhos   #nhoqueverde   #gnocchi   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia com café
Faça um prático pão de queijo com massa de biscoito
Este pão de queijo tem uma novidade: a massa é preparada com biscoito cream cracker e fica uma delícia. A receita é bem simples e rápida. Confira!

Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. Confira a receita!

Fácil e delicioso
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +