sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Prove este delicioso e colorido risoto primavera
Risoto primavera é delicioso

30/09/2015  
Este risoto primavera é preparado com arroz integral e legumes. Fica uma delícia, além de ser um prato leve e colorido, ideal para a estação. Trata-se ainda de uma opção que agrada a quem é e quem não é vegetariano. Confira a receita, que é bem fácil de ser preparada.

Risoto vegetariano primavera

 
Ingredientes

2 xícaras de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Meia cebola picada
Meia xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
5 xícaras de caldo de legumes
1 cenoura média
Meio pimentão amarelo
1 abobrinha verde (só a parte verde)
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês)
2 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Preparo

Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos de 1 cm X 1 cm.  Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz integral Urbano, misture e acrescente o vinho.  Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes.  Ao ferver, conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo e refogue.  Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido), acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
 
Criação - Luciane Daux
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA VEGETARIANAS:

Delicioso recheio
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Fica muito bom esta versão vegetariana de pimentão recheado. No lugar da carne, entra a proteína texturizada de soja escura, a chamada carne de soja. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +