sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Fácil e rápido
Prove este delicioso e colorido risoto primavera
Prove este delicioso e colorido risoto primavera
Risoto primavera é delicioso


30/09/2015  
Este risoto primavera é preparado com arroz integral e legumes. Fica uma delícia, além de ser um prato leve e colorido, ideal para a estação. Trata-se ainda de uma opção que agrada a quem é e quem não é vegetariano. Confira a receita, que é bem fácil de ser preparada.

Risoto vegetariano primavera

 
Ingredientes

2 xícaras de arroz integral Urbano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Meia cebola picada
Meia xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
5 xícaras de caldo de legumes
1 cenoura média
Meio pimentão amarelo
1 abobrinha verde (só a parte verde)
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês)
2 colheres de sopa de salsinha
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Preparo

Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos de 1 cm X 1 cm.  Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz integral Urbano, misture e acrescente o vinho.  Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes.  Ao ferver, conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo e refogue.  Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido), acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
 
Criação - Luciane Daux
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Hambúrguer de ervilha fica ótimo na refeição ou lanche
Abobrinha assada em rodelas pode ser prato principal ou salada
Berinjela com queijo, assada na grelha, fica uma delícia
Veja como fazer quiche de alho-poró e creme de ricota
Burger King lança Rebel Whopper, seu novo lanche vegetariano
Pizza de abobrinha é uma rápida e deliciosa opção
Prato para servir frio combina arroz, maçã e erva-doce
Prepare este delicioso bolinho de arroz com queijo
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK