sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Veja como preparar deliciosos muffins de chocolate
Muffins de chocolate são deliciosos

01/10/2015  
Muffins são de origem britânica e muito antigos. Mas o nome vem do francês moufflet, que pode ser traduzido como um pão macio. Esta receita é de muffins de chocolate. Ficam deliciosos e são fáceis de serem preparados. A massa é feita com biscoito do tipo maisena triturado. Confira a receita!


Muffins de chocolate


Ingredientes
 
1 embalagem de biscoito Maizena Zabet
4 ovos
1 xícara de chá de creme de leite
Meia xícara de chá de margarina derretida
1 colher de sopa de baunilha
1 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de gotas de chocolate
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
 
Preparo

Numa tigela média, junte os ovos, o creme de leite, a margarina e a baunilha, mexa delicadamente e reserve. 
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Misture bem, faça uma cova no centro e acrescente os ingredientes líquidos já misturados.
Dilua o bicarbonato de sódio em meia xícara de chá de água morna, adicione na massa, acrescente o fermento em pó e meia xícara de chá de gotas de chocolate. Mexa bem até envolver todos os ingredientes e despeje em forminhas untadas com margarina e enfarinhadas.
Para decorar, coloque  por cima as gotas de chocolate restante e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e decore com açúcar de confeiteiro.
 
Dica - Se quiser, prepare os muffins com outros recheios, substituindo o chocolate em pó da massa e as gotas de chocolate por quatro colheres de sopa de geleia de sua preferência.
 
Rendimento - 15 muffins unidades
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Fácil e rápido
Goiabinhas são deliciosas e ótimas no café da tarde
Muitos conhecem como beliscão ou belisquinho e outros chamam apenas de goiabinha este amanteigado saboroso. É fácil e fica pronto em 30 minutos. Confira!

Deliciosa surpresa
Use creme de ricota e faça fondue light de chocolate
Nesta receita, calorias são reduzidas de 384 kcal para 232 kcal, na troca do creme de leite pelo creme de ricota. Veja como fazer o fondue light de chocolate.

Gostoso e prático
Brownie de café com paçoca é uma deliciosa opção
A casquinha crocante é uma das características do brownie, um bolo típico da culinária dos EUA. Esta receita é do brownie de café com paçoca. Uma delícia!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +