sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e prático
Prepare este delicioso escondidinho de frango com mandioquinha
Escondidinho de frango com mandioquinha é fácil, rápido e saboroso

19/10/2015  
Fica delicioso este escondidinho de frango com mandioquinha. O peito de frango desfiado combina com o sabor do purê de mandioquinha. Além disso, a receita é bem simples de ser preparada e também rápida. Confira!

Escondidinho de frango com mandioquinha


Ingredientes

Purê de mandioquinha

5 mandioquinhas médias cozidas e amassadas
1 colher de sopa de azeite
Meia colher de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de leite
Sal a gosto

Frango

1 peito de frango desfiado
Meia cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate picado
Sal a gosto
Salsa ou coentro
Fatias de queijo prato ou muçarela

Preparo

Purê de mandioquinha - Numa panela, refogue a mandioquinha no azeite e na margarina, adicione o sal e o leite. Mexa bem. Retire do fogo e reserve.

Frango - Refogue o frango, adicione a cebola, o alho, o tomate e por fim o coentro ou salsinha. Retire do fogo.

Montagem - Num refratário, faça uma camada de frango e outra com o purê de mandioquinha. Coloque o queijo sobre o purê e leve para gratinar por cerca de 10 minutos em forno preaquecido em temperatura média (180º C). Só tome cuidado com o sal. Coloque salsinha por cima e sirva.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Água na boca
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
Escondidinho é bem brasileiro, originário do Nordeste. Este é o escondidinho de camarão e alho-poró, uma delícia, feita com purê de mandioquinha. Confira!

Como os das vovós
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Esta receita é básica para qualquer sobra de carne bovina ou frango cozidos. É bem fácil, não vai ao liquidificador e lembra bolinhos que bisas e avós fazem.

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +