sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e prático
Prepare este delicioso escondidinho de frango com mandioquinha
Escondidinho de frango com mandioquinha é fácil, rápido e saboroso

19/10/2015  
Fica delicioso este escondidinho de frango com mandioquinha. O peito de frango desfiado combina com o sabor do purê de mandioquinha. Além disso, a receita é bem simples de ser preparada e também rápida. Confira!

Escondidinho de frango com mandioquinha


Ingredientes

Purê de mandioquinha

5 mandioquinhas médias cozidas e amassadas
1 colher de sopa de azeite
Meia colher de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de leite
Sal a gosto

Frango

1 peito de frango desfiado
Meia cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate picado
Sal a gosto
Salsa ou coentro
Fatias de queijo prato ou muçarela

Preparo

Purê de mandioquinha - Numa panela, refogue a mandioquinha no azeite e na margarina, adicione o sal e o leite. Mexa bem. Retire do fogo e reserve.

Frango - Refogue o frango, adicione a cebola, o alho, o tomate e por fim o coentro ou salsinha. Retire do fogo.

Montagem - Num refratário, faça uma camada de frango e outra com o purê de mandioquinha. Coloque o queijo sobre o purê e leve para gratinar por cerca de 10 minutos em forno preaquecido em temperatura média (180º C). Só tome cuidado com o sal. Coloque salsinha por cima e sirva.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Aparecida de Fátima

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Grelhado delicioso
Veja como é fácil fazer fajitas (tiras) mexicanas de frango
É bem fácil de preparar esta fajita de frango. Fica uma delícia e pode ser servida com arroz e feijão, guacamole ou com tortilha. Confira a receita!

Fácil de preparar
Arroz com carne moída, milho verde e queijo fica delicioso
Esta receita é de um delicioso arroz com carne moída, milho verde e queijo parmesão ralado. O arroz caipira é bem simples de ser preparado. Confira!

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +