sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e prático
Risoto de ervilha é uma opção deliciosa e nutritiva
Fica delicioso este risoto de ervilha


26/10/2015  
Esta receita é bem prática e nutritiva, além de ser de preparo bastante fácil. Risoto de ervilha fica uma delícia e é uma opção para substituir o tradicional feijão. Pode ser utilizada tanto a ervilha fresca quanto a congelada. Experimente esta delícia. Confira a receita!

Risoto de ervilha


Ingredientes

4 colheres de óleo
1 cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de salsinha picada
400 gramas de ervilha fresca ou congelada
Meio  caldo de galinha
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
 
Preparo

Refogue a cebola no óleo até que fique transparente. Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Tire a tampa. Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura. Adicione o arroz Urbano parboilizado e tempere com o sal. Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais. Junte o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture bem. Sirva quente.
 
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
Criação - chef Sônia Jendiroba
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:
#risoto   #ervilha   #salgados   #arroz   


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e prático
Este nhoque é sem glúten e muito gostoso
Todo dia 29 é dia de comer nhoque. Diz a lenda que dá sorte. Este é o nhoque sem glúten. Uma opção que troca a farinha de trigo pela de arroz. Confira!

Fácil e saboroso
Frango prático tem leite de coco e requeijão
O frango pode ficar muito mais saboroso se for preparado com leite de coco e requeijão. Esta receita é variedade do frango prático. Fácil de preparar. Confira

Fácil e rápido
Veja como preparar este delicioso creme de milho com queijos
CHAMADA DA MATERIA

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK