sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Risoto de ervilha é uma opção deliciosa e nutritiva
Fica delicioso este risoto de ervilha

26/10/2015  
Esta receita é bem prática e nutritiva, além de ser de preparo bastante fácil. Risoto de ervilha fica uma delícia e é uma opção para substituir o tradicional feijão. Pode ser utilizada tanto a ervilha fresca quanto a congelada. Experimente esta delícia. Confira a receita!

Risoto de ervilha


Ingredientes

4 colheres de óleo
1 cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de salsinha picada
400 gramas de ervilha fresca ou congelada
Meio  caldo de galinha
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
 
Preparo

Refogue a cebola no óleo até que fique transparente. Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Tire a tampa. Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura. Adicione o arroz Urbano parboilizado e tempere com o sal. Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais. Junte o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture bem. Sirva quente.
 
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
Criação - chef Sônia Jendiroba
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#risoto   #ervilha   #salgados   #arroz   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Opção rápida
Faça este delicioso risoto de brócolis e azeitona preta
É bem rápido e fácil de preparar este risoto de brócolis e azeitona preta. O prato fica delicioso. Sirva com queijo parmesão ralado e filé de frango. Confira!

Combinação perfeita
Experimente salada de penne com queijo ao molho de pera
Veja como preparar salada de macarrão penne com queijo ao molho de pera. A massa combina com o gostinho da fruta. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
O macarrão parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +