sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Risoto de ervilha é uma opção deliciosa e nutritiva
Fica delicioso este risoto de ervilha

26/10/2015  
Esta receita é bem prática e nutritiva, além de ser de preparo bastante fácil. Risoto de ervilha fica uma delícia e é uma opção para substituir o tradicional feijão. Pode ser utilizada tanto a ervilha fresca quanto a congelada. Experimente esta delícia. Confira a receita!

Risoto de ervilha


Ingredientes

4 colheres de óleo
1 cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de salsinha picada
400 gramas de ervilha fresca ou congelada
Meio  caldo de galinha
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
 
Preparo

Refogue a cebola no óleo até que fique transparente. Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Tire a tampa. Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura. Adicione o arroz Urbano parboilizado e tempere com o sal. Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais. Junte o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture bem. Sirva quente.
 
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
Criação - chef Sônia Jendiroba
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#risoto   #ervilha   #salgados   #arroz   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +