sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e prático
Risoto de ervilha é uma opção deliciosa e nutritiva
Risoto de ervilha é uma opção deliciosa e nutritiva
Fica delicioso este risoto de ervilha


26/10/2015  
Esta receita é bem prática e nutritiva, além de ser de preparo bastante fácil. Risoto de ervilha fica uma delícia e é uma opção para substituir o tradicional feijão. Pode ser utilizada tanto a ervilha fresca quanto a congelada. Experimente esta delícia. Confira a receita!

Risoto de ervilha


Ingredientes

4 colheres de óleo
1 cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de salsinha picada
400 gramas de ervilha fresca ou congelada
Meio  caldo de galinha
2 xícaras de arroz Urbano parboilizado
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
 
Preparo

Refogue a cebola no óleo até que fique transparente. Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Tire a tampa. Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura. Adicione o arroz Urbano parboilizado e tempere com o sal. Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais. Junte o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture bem. Sirva quente.
 
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

 
Criação - chef Sônia Jendiroba
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
 Veja Receitas Similares:
risoto   ervilha   salgados   arroz   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK