sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícioso e fácil
Experimente este crepe gratinado recheado com atum
Crepe gratinado com recheio de requeijão e atum light é uma delícia

27/10/2015  
Esta receita é muito gostosa e bem prática. Crepe gratinado fica uma delícia. O recheio é um creme que leva leite de coco light, requeijão e atum light, entre outros ingredientes. Vale a pena experimentar. Confira a receita, que é bem fácil.


Crepe gratinado


Ingredientes

Crepe

Meia embalagem de 200 ml de leite de coco light Sococo
300 ml de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta branca
sal a gosto

Creme

Meia embalagem de 200 ml de leite de coco light Sococo
1 lata de atum light
2 cebolas médias raladas
Meio copo de requeijão
200 ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de azeite
50 g de queijo ralado
sal a gosto

Preparo

Crepe - Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 5 minutos. Frite os crepes, dobre em quatro e deixe repousar.

Creme - Aqueça o azeite e coloque a cebola até murchar, junte o leite de coco Sococo e deixe ferver. Adicione o atum, deixe ferver novamente. Acrescente o leite com a maisena diluída, mexa bem para não encaroçar e deixe cozinhar. Junte o requeijão e o sal. Recheie os crepes, derrame o restante do creme por cima e polvilhe de queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Fica deliciosa esta batata assada com queijo e leite. Batata à francesa, como o nome diz, é um prato de origem francesa bem fácil de ser preparado. Confira!

Delícia a toda hora
Este pastel é de carne seca com cebola flambada na cachaça
Esta receita fica uma delícia e é bem simples de ser preparada. Fazer pastel de carne seca e cebola flambada na cachaça não tem segredo. Confira!

Sabor nordestino
Tapioca de atum com queijo coalho é bem fácil de fazer
Fácil de preparar e deliciosa, esta tapioca é de atum com queijo coalho, numa combinação perfeita. A receita ainda inclui o tomate e cheiro-verde. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +