sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícioso e fácil
Experimente este crepe gratinado recheado com atum
Crepe gratinado com recheio de requeijão e atum light é uma delícia

27/10/2015  
Esta receita é muito gostosa e bem prática. Crepe gratinado fica uma delícia. O recheio é um creme que leva leite de coco light, requeijão e atum light, entre outros ingredientes. Vale a pena experimentar. Confira a receita, que é bem fácil.


Crepe gratinado


Ingredientes

Crepe

Meia embalagem de 200 ml de leite de coco light Sococo
300 ml de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta branca
sal a gosto

Creme

Meia embalagem de 200 ml de leite de coco light Sococo
1 lata de atum light
2 cebolas médias raladas
Meio copo de requeijão
200 ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de azeite
50 g de queijo ralado
sal a gosto

Preparo

Crepe - Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 5 minutos. Frite os crepes, dobre em quatro e deixe repousar.

Creme - Aqueça o azeite e coloque a cebola até murchar, junte o leite de coco Sococo e deixe ferver. Adicione o atum, deixe ferver novamente. Acrescente o leite com a maisena diluída, mexa bem para não encaroçar e deixe cozinhar. Junte o requeijão e o sal. Recheie os crepes, derrame o restante do creme por cima e polvilhe de queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado com outros tipos de massa. Todo dia 29 é dia de comer nhoque.

Fácil e rápido
Suflê de queijo fica uma delícia a qualquer hora
A receita do suflê de queijo é bem simples e tanto pode ser preparada em forminha unitária quanto em forma maior. Fica uma delícia com café ou suco. Confira!

Leve e deliciosa
Faça abobrinha recheada com atum e farofa
Fica uma delícia abobrinha recheada com atum e farofa. Trata-se de um prato simples de ser preparado e bem rápido. A abobrinha tem o formato de copo. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +