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Delicioso e fácil
Veja como fazer pavê de doce de abóbora com coco
Veja como fazer pavê de doce de abóbora com coco
Fica delicioso este pavê de doce de abóbora com coco


05/11/2015  
Este pavê tem biscoito de leite nas camadas. Ele aproveita o doce de abóbora para uma composição com o creme no recheio. Fica uma delícia e é bem fácil de preparar e bem prático. Vale a pena experimentar o pavê de abóbora com coco. Confira a receita!

Pavê de abóbora com coco


Ingredientes

Creme de coco

3 xícaras de chá de leite
3 embalagens de leite de coco (200 ml cada)
3/4 de xícara de chá de açúcar
6 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de cachaça
 
Montagem

1 embalagem de biscoito Leite Zabet (400 g)
1 kg de doce de abóbora cremoso
50 g de coco ralado seco
 
Preparo

Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo para ferver. Enquanto isso, na batedeira bata as gemas com o amido até obter um creme fofo e esbranquiçado. Aos poucos, despeje a mistura de leite quente sobre as gemas, batendo o tempo todo para não formar grumos. Volte o creme para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e adquirir consistência de mingau. Desligue o fogo, misture a manteiga e deixe esfriar. Acrescente a cachaça, mexa e reserve.
Em um refratário retangular grande (24 cm x 35 cm x 6 cm de altura), espalhe um pouco do creme de coco e, sobre ele, acomode uma camada de biscoitos. Faça mais uma camada do creme de coco e espalhe metade do doce de abóbora. Cubra com uma camada de biscoitos e repita o processo com o restante do creme de coco, doce de abóbora, sendo a última camada de creme de coco. Espalhe o coco ralado, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
 
Dica - Para um resultado com aroma especial, utilize preferencialmente o doce de abóbora com cravo ou ferva o leite para o creme de coco com 4 unidades de cravo-da-Índia.
 
Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil



Fonte - Biscoitos Zabet

 
 
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