sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Muito bom
Veja como preparar estes rolinhos de crepe recheados
Uma delícia estes rolinhos recheados com frango

13/11/2015  
Ficam muito saborosos estes rolinhos de crepe recheados com frango desfiado num delicioso molho. A receita é bem simples e prática, além de ser fácil e rápida. Trata-se de uma ótima opção de lanche, principalmente para a noite. Confira a receita!

Rolinhos de crepe recheados


Ingredientes

Crepe

200 ml de leite de coco Sococo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio

500 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
Meia xícara de chá de castanha triturada
1 cebola média ralada
1 xícara de chá de pimentão amarelo picado
4 colheres de sopa de azeite
1 tomate grande sem semente picado

Molho

200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de iogurte
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de curry
Alecrim a gosto
Cebolinha

Preparo

Crepe - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa, espalhe e doure os dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio - Aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a castanha. Em seguida acrescente o frango desfiado e reserve.

Molho - Bata no liquidificador o leite de coco, o amido de milho, o iogurte e o curry. Em seguida, leve ao fogo mexendo até obter um creme. Retire do fogo e coloque o alecrim.

Montagem - Abra os crepes, recheie e enrole. Amarre com a cebolinha (para maior resistência colocar a cebolinha em água quente antes de amarrar). Sirva com o molho.

Rendimento - 8 crepes
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia a toda hora
Caldinho de feijão preto ou carioca é prático e fácil de fazer
Com feijão carioca ou preto, o caldinho é delicioso. A receita é a mesma e bem fácil de ser preparada. Só muda o feijão e o acompanhamento. Confira!

Variação gostosa
Faça sardinha na panela de pressão. Fica uma delícia
Nesta receita, um tipo de escabeche, a sardinha é preparada na panela de pressão. Não leva vinagre e é bem simples e rápido. É sardinha com tomate e cebola.

Cremoso e gostoso
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Nesta receita, o peito de frango desfiado ganha a cremosidade e o sabor do requeijão, além de combinar com milho e ervilha. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +