sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  
Muito bom
Veja como preparar estes rolinhos de crepe recheados
Uma delícia estes rolinhos recheados com frango


13/11/2015  
Ficam muito saborosos estes rolinhos de crepe recheados com frango desfiado num delicioso molho. A receita é bem simples e prática, além de ser fácil e rápida. Trata-se de uma ótima opção de lanche, principalmente para a noite. Confira a receita!

Rolinhos de crepe recheados


Ingredientes

Crepe

200 ml de leite de coco Sococo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio

500 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
Meia xícara de chá de castanha triturada
1 cebola média ralada
1 xícara de chá de pimentão amarelo picado
4 colheres de sopa de azeite
1 tomate grande sem semente picado

Molho

200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de iogurte
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de curry
Alecrim a gosto
Cebolinha

Preparo

Crepe - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa, espalhe e doure os dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio - Aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a castanha. Em seguida acrescente o frango desfiado e reserve.

Molho - Bata no liquidificador o leite de coco, o amido de milho, o iogurte e o curry. Em seguida, leve ao fogo mexendo até obter um creme. Retire do fogo e coloque o alecrim.

Montagem - Abra os crepes, recheie e enrole. Amarre com a cebolinha (para maior resistência colocar a cebolinha em água quente antes de amarrar). Sirva com o molho.

Rendimento - 8 crepes
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação perfeita
Experimente salada de penne com queijo ao molho de pera
Veja como preparar salada de macarrão penne com queijo ao molho de pera. A massa combina com o gostinho da fruta. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
O macarrão parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula. Confira!

Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK