sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e gostoso
Veja que delícia estas batatas recheadas com cream cheese
Cream cheese recheia esta batata

18/11/2015  
Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. O ideal é utilizar as batatas inglesas lavadas porque elas são feitas com a casca. Confira como preparar esta delícia.

Batatas recheadas com cream cheese


Ingredientes

Cerca de meio quilo de batatas inglesas pequenas
1 embalagem de cream cheese ou requeijão
Sal a gosto
Páprica a gosto

Preparo

Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, o suficiente para que fiquem al dente, ou seja, não muito moles. Coloque o sal na água do cozimento. Retire e passe-as na água gelada para evitar que continuem cozinhando. Corte no alto como se fosse uma tampa. Retire parte da massa e coloque o cream cheese no lugar. Coloque as batatas recheadas num refratário e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire, polvilhe páprica e sirva.

Dica 1 - Se quiser, coloque bacon frito e cortado em pedaços bem pequenos no recheio.
Dica 2 - Misture a massa retirada das batatas com carne moída cozida.

Rendimento - 15 a 20 unidades
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sabor da Cidade
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e delicioso
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

Para esquentar no frio
Faça esta deliciosa sopa de feijão branco com legumes e gengibre
Deliciosa esta sopa de feijão branco com legumes e gengibre. É fácil de ser preparada e é ideal para os dias de temperatura mais fria. Confira a receita!

Prático e delicioso
Molho carbonara de ervas é o toque especial deste macarrão parafuso
Veja como preparar macarrão parafuso ao molho carbonara de ervas. É fácil e bem prático. Fica pronto em meia-hora. Confira esta deliciosa receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +