18/11/2015 Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. O ideal é utilizar as batatas inglesas lavadas porque elas são feitas com a casca. Confira como preparar esta delícia.
Batatas recheadas com cream cheese
Ingredientes
Cerca de meio quilo de batatas inglesas pequenas
1 embalagem de cream cheese ou requeijão
Sal a gosto
Páprica a gosto
Preparo
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, o suficiente para que fiquem al dente, ou seja, não muito moles. Coloque o sal na água do cozimento. Retire e passe-as na água gelada para evitar que continuem cozinhando. Corte no alto como se fosse uma tampa. Retire parte da massa e coloque o cream cheese no lugar. Coloque as batatas recheadas num refratário e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire, polvilhe páprica e sirva.
Dica 1 - Se quiser, coloque bacon frito e cortado em pedaços bem pequenos no recheio.
Dica 2 - Misture a massa retirada das batatas com carne moída cozida.
Rendimento - 15 a 20 unidades
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sabor da Cidade