sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e gostoso
Veja que delícia estas batatas recheadas com cream cheese
Cream cheese recheia esta batata

18/11/2015  
Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. O ideal é utilizar as batatas inglesas lavadas porque elas são feitas com a casca. Confira como preparar esta delícia.

Batatas recheadas com cream cheese


Ingredientes

Cerca de meio quilo de batatas inglesas pequenas
1 embalagem de cream cheese ou requeijão
Sal a gosto
Páprica a gosto

Preparo

Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, o suficiente para que fiquem al dente, ou seja, não muito moles. Coloque o sal na água do cozimento. Retire e passe-as na água gelada para evitar que continuem cozinhando. Corte no alto como se fosse uma tampa. Retire parte da massa e coloque o cream cheese no lugar. Coloque as batatas recheadas num refratário e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire, polvilhe páprica e sirva.

Dica 1 - Se quiser, coloque bacon frito e cortado em pedaços bem pequenos no recheio.
Dica 2 - Misture a massa retirada das batatas com carne moída cozida.

Rendimento - 15 a 20 unidades
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sabor da Cidade
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prato brasileiro
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
A receita do arroz de braga não surgiu na milenar cidade portuguesa e sim em Santos (SP). Veja como preparar o delicioso arroz de braga. É fácil. Confira!

Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. Confira a receita!

Prático e delicioso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este patê de frango com cenoura é bem simples de ser preparado e muito saboroso. É ideal para lanche com pão de forma ou ser degustado com torradas. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +