sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e gostoso
Veja que delícia estas batatas recheadas com cream cheese
Cream cheese recheia esta batata

18/11/2015  
Fica uma delícia rechear batatinha com cream cheese ou requeijão. Trata-se de uma dica simples e com resultado muito saboroso. O ideal é utilizar as batatas inglesas lavadas porque elas são feitas com a casca. Confira como preparar esta delícia.

Batatas recheadas com cream cheese


Ingredientes

Cerca de meio quilo de batatas inglesas pequenas
1 embalagem de cream cheese ou requeijão
Sal a gosto
Páprica a gosto

Preparo

Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, o suficiente para que fiquem al dente, ou seja, não muito moles. Coloque o sal na água do cozimento. Retire e passe-as na água gelada para evitar que continuem cozinhando. Corte no alto como se fosse uma tampa. Retire parte da massa e coloque o cream cheese no lugar. Coloque as batatas recheadas num refratário e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Retire, polvilhe páprica e sirva.

Dica 1 - Se quiser, coloque bacon frito e cortado em pedaços bem pequenos no recheio.
Dica 2 - Misture a massa retirada das batatas com carne moída cozida.

Rendimento - 15 a 20 unidades
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sabor da Cidade
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +