08/12/2015 Fica uma delícia esta torta de coco e nozes e você pode prepará-la redonda ou retangular. A receita é fácil e também prática, além de o resultado ser muito bonito visualmente. Ela leva a combinação do coco com nozes e o recheio tem leite de coco e leite condensado. Confira como preparar esta delícia.
Torta de coco e nozes
Ingredientes
Massa
200 ml de leite de coco Sococo
300 gramas de margarina
4 ovos
1 e meia xícaras de chá de açúcar refinado
2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Recheio
400 ml de leite de coco Sococo
2 latas de leite condensado
100 gramas de Flococo Sococo
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
395 ml de creme de leite
1 xícara de chá de nozes picadas
Preparo
Massa - Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme; junte o restante dos ingredientes. Por último adicionar as claras em neve e leve para o forno em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e polvilhadas. Deixe no forno por cerca de 20 minutos ou até ficar no ponto de espetar um palito e ele sair seco.
Recheio - Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as nozes e o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e adicione as nozes e o creme de leite.
Montagem - Coloque a metade do recheio sobre o bolo, coloque o outro bolo sobre o recheio e por cima espalhe o restante do recheio. Decore com cereja e nozes.
Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo