sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e saboroso
Experimente fazer este colorido arroz à grega
Fica uma delícia este colorido arroz à grega

14/12/2015  
O arroz à grega não é originário na Grécia. Trata-se de um prato que, provavelmente, seja brasileiro e teria surgido para se aproveitar o arroz já cozido, misturando-o com legumes picados. Mas o prato foi sendo aperfeiçoado. São inúmeras as receitas de arroz à rega. Esta é deliciosa e bem prática de ser preparada.  Não vai ao forno. Confira esta delícia!
 

Arroz à grega 

 
Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz parboilizado Urbano
8 xícaras de chá de caldo de legumes
3 colheres de sopa de óleo
Meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em cubos
250 gramas de tomate-cereja
1 cenoura picada em cubos
150 grama de ervilha fresca
150 gramas de vagem picada
75 gramas de uvas passas
 
Preparo

Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho. Acrescente o arroz parboilizado Urbano, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio. Adicione as uvas passas, misture bem.
Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos. Acrescente o tomate-cereja.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Crédito - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e delicioso
Prepare o tortilhone sulista, um macarrão com feijão, queijo e milho
Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão e milho verde, além de muçarela. Fica uma delícia. Confira!

Rápido e fácil
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Esta receita é simples, fácil e muito saborosa. Arroz à toscana é bem rápido de ser preparado: fica pronto em 30 minutos. Confira como preparar.

Gelada ou quente
Faça esta deliciosa e refrescante sopa de cenoura com laranja
Esta sopa de cenoura com laranja é nutritiva e muito refrescante. É bem simples de ser preparada e fica muito saborosa tanto quente quanto gelada. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +