sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e saboroso
Experimente fazer este colorido arroz à grega
Fica uma delícia este colorido arroz à grega

14/12/2015  
O arroz à grega não é originário na Grécia. Trata-se de um prato que, provavelmente, seja brasileiro e teria surgido para se aproveitar o arroz já cozido, misturando-o com legumes picados. Mas o prato foi sendo aperfeiçoado. São inúmeras as receitas de arroz à rega. Esta é deliciosa e bem prática de ser preparada.  Não vai ao forno. Confira esta delícia!
 

Arroz à grega 

 
Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz parboilizado Urbano
8 xícaras de chá de caldo de legumes
3 colheres de sopa de óleo
Meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em cubos
250 gramas de tomate-cereja
1 cenoura picada em cubos
150 grama de ervilha fresca
150 gramas de vagem picada
75 gramas de uvas passas
 
Preparo

Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho. Acrescente o arroz parboilizado Urbano, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio. Adicione as uvas passas, misture bem.
Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos. Acrescente o tomate-cereja.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Crédito - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Veja como preparar deliciosos medalhões ao molho Diana
Os medalhões de filé mignon são temperados com o molho Diana, que tem ainda champignon (cogumelo paris). Medalhões à Diana é um prato muito saboroso. Confira!

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +