sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Delicioso este arroz e também prático

18/12/2015  
Saudável e nutritiva, a uva-passa é um dos ingredientes que dão um toque especial a diferentes pratos. Esta receita é de arroz com uva-passa, castanha e salsinha, um prato agridoce delicioso e leve.  É bem fácil de ser preparado, além de rápido. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Arroz com uva-passa, castanha e salsinha

 
 
Ingredientes

2 xícaras de arroz branco Urbano
4 xícaras de caldo de frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho amassado
1 e meia xícaras de castanha-de-caju torrada
Meia xícara de chá de uva-passa
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Meia cebola picada
 
 
Preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e adicione a pimenta. Após desligado o fogo acrescente a uva-passa, a castanha-de-caju e a salsinha. Mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. Confira a receita!

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +