,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Delicioso este arroz e também prático


18/12/2015  
Saudável e nutritiva, a uva-passa é um dos ingredientes que dão um toque especial a diferentes pratos. Esta receita é de arroz com uva-passa, castanha e salsinha, um prato agridoce delicioso e leve.  É bem fácil de ser preparado, além de rápido. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Arroz com uva-passa, castanha e salsinha

 
 
Ingredientes

2 xícaras de arroz branco Urbano
4 xícaras de caldo de frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho amassado
1 e meia xícaras de castanha-de-caju torrada
Meia xícara de chá de uva-passa
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Meia cebola picada
 
 
Preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e adicione a pimenta. Após desligado o fogo acrescente a uva-passa, a castanha-de-caju e a salsinha. Mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápido
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Nhoque ao creme de espinafre fica uma delícia. O creme é bem fácil de fazer e pode ser usado com outros tipos de massa. Todo dia 29 é dia de comer nhoque.

Fácil e rápido
Suflê de queijo fica uma delícia a qualquer hora
A receita do suflê de queijo é bem simples e tanto pode ser preparada em forminha unitária quanto em forma maior. Fica uma delícia com café ou suco. Confira!

Leve e deliciosa
Faça abobrinha recheada com atum e farofa
Fica uma delícia abobrinha recheada com atum e farofa. Trata-se de um prato simples de ser preparado e bem rápido. A abobrinha tem o formato de copo. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK