sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Delicioso este arroz e também prático

18/12/2015  
Saudável e nutritiva, a uva-passa é um dos ingredientes que dão um toque especial a diferentes pratos. Esta receita é de arroz com uva-passa, castanha e salsinha, um prato agridoce delicioso e leve.  É bem fácil de ser preparado, além de rápido. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Arroz com uva-passa, castanha e salsinha

 
 
Ingredientes

2 xícaras de arroz branco Urbano
4 xícaras de caldo de frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho amassado
1 e meia xícaras de castanha-de-caju torrada
Meia xícara de chá de uva-passa
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Meia cebola picada
 
 
Preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e adicione a pimenta. Após desligado o fogo acrescente a uva-passa, a castanha-de-caju e a salsinha. Mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação perfeita
Experimente salada de penne com queijo ao molho de pera
Veja como preparar salada de macarrão penne com queijo ao molho de pera. A massa combina com o gostinho da fruta. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
O macarrão parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula. Confira!

Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +