sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES, BOLOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delicioso e prático
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Bolo com a consistência de pudim e fica muito bonito

11/01/2016  
Trata-se de um bolo, mas com consistência de pudim. Fica delicioso e muito bonito este bolo pudim de farinha láctea. O preparo é bem simples. Basta juntar os ingredientes e bater no liquidificador e depois pôr a massa para assar. Confira a receita!

Bolo pudim de farinha láctea


Ingredientes

5 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha láctea
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó 
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
500 ml de leite de vaca
200 ml de leite de coco

Preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pudim, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Tire o papel-alumínio e deixe no forno médio por mais 25 minutos. Espere esfriar e desenforme.


Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 31  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#bolo   #pudim   #doces   #bolos   #farinhalactea   #bolopudim   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Uma delícia
Versátil, mandioca é a base deste bom-bocado
A versatilidade da mandioca é o diferencial deste bom-bocado delicioso. A massa fica macia, combinando com coco em flocos. Veja como é simples fazer. Confira!

Pequena e irresistível
Veja como fazer esta minitorta saborosa de chocolate
Esta minitorta de chocolate fica deliciosa e irresistível, além de valorizar a estética. A preparação do recheio e massa é simples e fácil. Veja como fazer.

Sabor refrescante
Veja como fazer uma deliciosa gelatina com frutas
Veja como é fácil fazer uma deliciosa mistura de gelatina e frutas. É uma sobremesa nutritiva, saudável e refrescante para os dias de calor. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +