sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sabor ótimo
Veja como preparar frango prático ao leite de coco
Fica uma delícia este frango com molho e cobertura

12/01/2016  
Leite de coco combina e dá sabor a este prato, feito com peito de frango desfiado. O frango prático ao leite de coco é uma delícia bem fácil de ser preparado. Trata-se de um prato com molho, recheio e cobertura. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Frango prático ao leite de coco


Ingredientes

Molho

200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de creme de leite
Meia xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto

Recheio
 
4 xícaras de chá de filé de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de queijo muçarela ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de chá de cebola picada
1 tomate sem semente picado
Meia xícara de chá de salsa picada
3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

100 gramas de Flococo Sococo
2 ovos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo

Molho - Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho, o sal e o leite mexendo até formar um molho. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

Recheio - Aqueça a manteiga, refogue a cebola, o tomate e o milho verde. Em seguida, junte o frango e misture bem. Retire do fogo, adicione a salsa e o queijo muçarela. Coloque em um refratário e cubra com o molho. Reserve.

Cobertura - Bata as claras em neve, adicione as gemas e o sal. Bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o Flococo. Leve ao forno preaquecido para assar.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Fácil, prática e fica deliciosa a miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito, leva queijo provolone e tem o toque especial do leite de coco. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +