12/01/2016 Leite de coco combina e dá sabor a este prato, feito com peito de frango desfiado. O frango prático ao leite de coco é uma delícia bem fácil de ser preparado. Trata-se de um prato com molho, recheio e cobertura. Vale a pena experimentar. Confira a receita!
Frango prático ao leite de coco
Ingredientes
Molho
200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de creme de leite
Meia xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Recheio
4 xícaras de chá de filé de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de queijo muçarela ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de chá de cebola picada
1 tomate sem semente picado
Meia xícara de chá de salsa picada
3 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
100 gramas de Flococo Sococo
2 ovos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparo
Molho - Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho, o sal e o leite mexendo até formar um molho. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
Recheio - Aqueça a manteiga, refogue a cebola, o tomate e o milho verde. Em seguida, junte o frango e misture bem. Retire do fogo, adicione a salsa e o queijo muçarela. Coloque em um refratário e cubra com o molho. Reserve.
Cobertura - Bata as claras em neve, adicione as gemas e o sal. Bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o Flococo. Leve ao forno preaquecido para assar.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo