sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Sabor ótimo
Veja como preparar frango prático ao leite de coco
Fica uma delícia este frango com molho e cobertura

12/01/2016  
Leite de coco combina e dá sabor a este prato, feito com peito de frango desfiado. O frango prático ao leite de coco é uma delícia bem fácil de ser preparado. Trata-se de um prato com molho, recheio e cobertura. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Frango prático ao leite de coco


Ingredientes

Molho

200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de creme de leite
Meia xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto

Recheio
 
4 xícaras de chá de filé de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de queijo muçarela ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de chá de cebola picada
1 tomate sem semente picado
Meia xícara de chá de salsa picada
3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

100 gramas de Flococo Sococo
2 ovos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo

Molho - Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho, o sal e o leite mexendo até formar um molho. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

Recheio - Aqueça a manteiga, refogue a cebola, o tomate e o milho verde. Em seguida, junte o frango e misture bem. Retire do fogo, adicione a salsa e o queijo muçarela. Coloque em um refratário e cubra com o molho. Reserve.

Cobertura - Bata as claras em neve, adicione as gemas e o sal. Bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o Flococo. Leve ao forno preaquecido para assar.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Pronto em 20 minutos
Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Pão de minuto tem este nome exatamente por ser rápido e, nesta receita, ganha queijo parmesão para ficar ainda mais saboroso. É bem prático e rápido. Confira!

Almoço delicioso
Veja como preparar bacalhau ao forno com batata e pimentões
Nesta receita, o bacalhau vai ao forno em cama de rodelas de batata e com pimentões vermelho e amarelo, além de tomate e ovo. Fica uma delícia. Confira!

Fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Nesta receita, o risoto é de alho-poró. Trata-se de um prato de preparo simples e bem rápido. É uma ótima opção para datas especiais. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +