sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Sabor ótimo
Veja como preparar frango prático ao leite de coco
Fica uma delícia este frango com molho e cobertura


12/01/2016  
Leite de coco combina e dá sabor a este prato, feito com peito de frango desfiado. O frango prático ao leite de coco é uma delícia bem fácil de ser preparado. Trata-se de um prato com molho, recheio e cobertura. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Frango prático ao leite de coco


Ingredientes

Molho

200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de creme de leite
Meia xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto

Recheio
 
4 xícaras de chá de filé de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de queijo muçarela ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de chá de cebola picada
1 tomate sem semente picado
Meia xícara de chá de salsa picada
3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

100 gramas de Flococo Sococo
2 ovos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo

Molho - Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho, o sal e o leite mexendo até formar um molho. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

Recheio - Aqueça a manteiga, refogue a cebola, o tomate e o milho verde. Em seguida, junte o frango e misture bem. Retire do fogo, adicione a salsa e o queijo muçarela. Coloque em um refratário e cubra com o molho. Reserve.

Cobertura - Bata as claras em neve, adicione as gemas e o sal. Bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o Flococo. Leve ao forno preaquecido para assar.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Fácil, prática e fica deliciosa a miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito, leva queijo provolone e tem o toque especial do leite de coco. Confira!

Harmonização no prato
Faça penne com brócolis e salmão em crosta de castanha
Veja como preparar este ótimo prato. Penne com brócolis e salmão em crosta de castanha fica delicioso. É bem simples de ser preparado. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK