sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Rápido e prático
Prepare o saboroso gravatinha ao leite de coco
Prato simples e bem rápido


26/01/2016  
As massas combinam com diferentes tipos de molhos. O macarrão gravatinha ou farfalle, como também é conhecido, fica muito bom num molho à base de leite de coco com tomate, cebola e manjericão fresco. O preparo é rápido e muito simples, além de ter um resultado muito saboroso. Confira!

Gravatinha ao leite de coco


Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 kg de tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de cogumelos fatiados (opcional) 
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Manjericão fresco
1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
Alecrim para decorar

Preparo

Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates, o sal e a pimenta . Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco Sococo. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque o molho sobre o macarrão escorrido e já cozido em água e sal.


Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. Confira a receita!

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK