sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e prático
Prepare o saboroso gravatinha ao leite de coco
Prato simples e bem rápido

26/01/2016  
As massas combinam com diferentes tipos de molhos. O macarrão gravatinha ou farfalle, como também é conhecido, fica muito bom num molho à base de leite de coco com tomate, cebola e manjericão fresco. O preparo é rápido e muito simples, além de ter um resultado muito saboroso. Confira!

Gravatinha ao leite de coco


Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 kg de tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de cogumelos fatiados (opcional) 
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Manjericão fresco
1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
Alecrim para decorar

Preparo

Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates, o sal e a pimenta . Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco Sococo. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque o molho sobre o macarrão escorrido e já cozido em água e sal.


Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. A receita é bem prática. Confira!

Prato brasileiro
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
A receita do arroz de braga não surgiu na milenar cidade portuguesa e sim em Santos (SP). Veja como preparar o delicioso arroz de braga. É fácil. Confira!

Fácil e deliciosa
Torta de atum é prática e ótima quente ou fria
Esta torta de atum é bem simples de ser preparada. Basta bater os ingredientes no liquidificador, colocar o recheio e levar ao forno. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +