26/01/2016 As massas combinam com diferentes tipos de molhos. O macarrão gravatinha ou farfalle, como também é conhecido, fica muito bom num molho à base de leite de coco com tomate, cebola e manjericão fresco. O preparo é rápido e muito simples, além de ter um resultado muito saboroso. Confira!
Gravatinha ao leite de coco
Ingredientes
1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 kg de tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de cogumelos fatiados (opcional)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Manjericão fresco
1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
Alecrim para decorar
Preparo
Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates, o sal e a pimenta . Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco Sococo. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque o molho sobre o macarrão escorrido e já cozido em água e sal.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo