sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Rápido e prático
Prepare o saboroso gravatinha ao leite de coco
Prato simples e bem rápido

26/01/2016  
As massas combinam com diferentes tipos de molhos. O macarrão gravatinha ou farfalle, como também é conhecido, fica muito bom num molho à base de leite de coco com tomate, cebola e manjericão fresco. O preparo é rápido e muito simples, além de ter um resultado muito saboroso. Confira!

Gravatinha ao leite de coco


Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
1 kg de tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de cogumelos fatiados (opcional) 
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Manjericão fresco
1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
Alecrim para decorar

Preparo

Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates, o sal e a pimenta . Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco Sococo. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque o molho sobre o macarrão escorrido e já cozido em água e sal.


Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia com café
Faça um prático pão de queijo com massa de biscoito
Este pão de queijo tem uma novidade: a massa é preparada com biscoito cream cracker e fica uma delícia. A receita é bem simples e rápida. Confira!

Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. Confira a receita!

Fácil e delicioso
Veja como preparar tortilhone com berinjela ao pesto manjericão
Nesta receita, tortilhone é com berinjela e o molho é o pesto de manjericão. Fica saboroso. E é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +