27/01/2016 Este é uma salada com um falso espaguete, mas não menos delicioso e muito nutritivo. Não leva massa. O espaguete é de legumes cortados em tiras bem finas. Veja como preparar este delicioso espaguete de legumes com atum, harmonizando cenoura, berinjela, abobrinha e tomate com atum. Confira!
Espaguete de legumes com atum
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cenoura média cortada em tiras bem finas
1 berinjela pequena cortada em tiras bem finas
1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
1 tomate médio sem sementes cortado em tiras finas
1 lata de atum em pedaços light Coqueiro
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura por 2 minutos. Junte a berinjela e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a abobrinha, o tomate e o atum em pedaços light Coqueiro e refogue rapidamente. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde, o manjericão, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Coqueiro