sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Ótima combinação
Veja como preparar torta de frango com creme de milho
Veja como preparar torta de frango com creme de milho
Uma delícia esta torta de frango com creme de milho


17/02/2016  
A combinação de frango e creme de milho, além de deliciosa, é bem tradicional. Nesta receita de torta de frango com creme de milho essa combinação fica ainda mais saborosa. A torta é bem simples de ser feita. A massa é com biscoito cream cracker. Confira a receita!

Torta de frango com creme de milho


Ingredientes

Meio pacote de biscoito cream cracker Zabet (200 g)
3 colheres de sopa de margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto

Preparo

Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180°C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente. Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.

Dica - Pincele gema de ovo e leve para gratinar.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Este patê de sardinha com salsa é fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK