sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Delícia gratinada
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha

22/02/2016  
Veja como preparar esta bacalhoada de forno. Ela é feita com lascas de bacalhau e tem a crocância da batata palha entre as camadas, além do molho branco. Trata-se de uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Confira!

Bacalhoada de forno


Ingredientes

200 ml de leite de coco Mais Coco
500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
3 cebolas grandes em rodelas
200 gramas de batata palha
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda
Meia xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
Meia lata de creme de leite
300 ml de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Preparo

Refogue as cebolas no azeite até murcharem e reserve. Prepare o creme dissolvendo o amido de milho no leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar. Quando se transformar em um creme, coloque o creme de leite e tempere com noz-moscada e sal.
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma camada de cebola, uma camada de batata palha e uma de creme. Repita esta mesma operação mais uma vez, terminando com o creme. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Leite de coco Mais Coco

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e delicioso
Molho carbonara de ervas é o toque especial deste macarrão parafuso
Veja como preparar macarrão parafuso ao molho carbonara de ervas. É fácil e bem prático. Fica pronto em meia-hora. Confira esta deliciosa receita!

Delícia no forno
Focaccia de frango e calabresa, italiana com sabor brasileiro
De origem italiana, mas bem brasileira, esta receita é de focaccia de frango e calabresa e fica uma delícia. Vale a pena experimentar. Confira como preparar!

Fácil e saboroso
Prepare este delicioso arroz de forno à portuguesa
Fácil de preparar e muito bom este prato. Trata-se do arroz de forno à portuguesa, uma deliciosa opção no almoço ou jantar. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +