sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia gratinada
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha


22/02/2016  
Veja como preparar esta bacalhoada de forno. Ela é feita com lascas de bacalhau e tem a crocância da batata palha entre as camadas, além do molho branco. Trata-se de uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Confira!

Bacalhoada de forno


Ingredientes

200 ml de leite de coco Mais Coco
500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
3 cebolas grandes em rodelas
200 gramas de batata palha
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda
Meia xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
Meia lata de creme de leite
300 ml de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Preparo

Refogue as cebolas no azeite até murcharem e reserve. Prepare o creme dissolvendo o amido de milho no leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar. Quando se transformar em um creme, coloque o creme de leite e tempere com noz-moscada e sal.
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma camada de cebola, uma camada de batata palha e uma de creme. Repita esta mesma operação mais uma vez, terminando com o creme. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Leite de coco Mais Coco

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e rápida
Prepare esta deliciosa torta integral de atum
Esta torta integral de atum de liquidificador é deliciosa. A massa leva leite, ovo, farelo de aveia, farinha de trigo integral, cenoura, brócolis e ervilha.

Fácil de fazer
Prepare esta delícia: macarrão com frango desfiado e legumes
Faça macarrão com frango desfiado e legumes como tomate, cenoura, beterraba e ervilha, além de um toque de queijo parmesão ralado. Fica uma delícia. Confira!

Igual porção de bar
Experimente coxinha da asa com molho de alho assado e maionese
Veja como preparar coxinha da asa com molho de alho e maionese, semelhante às porções servidas em bares e restaurantes. Fica deliciosa e é fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK