sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia gratinada
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha
Prepare esta bacalhoada de forno com batata palha


22/02/2016  
Veja como preparar esta bacalhoada de forno. Ela é feita com lascas de bacalhau e tem a crocância da batata palha entre as camadas, além do molho branco. Trata-se de uma receita fácil, rápida e muito saborosa. Confira!

Bacalhoada de forno


Ingredientes

200 ml de leite de coco Mais Coco
500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
3 cebolas grandes em rodelas
200 gramas de batata palha
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda
Meia xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
Meia lata de creme de leite
300 ml de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Preparo

Refogue as cebolas no azeite até murcharem e reserve. Prepare o creme dissolvendo o amido de milho no leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar. Quando se transformar em um creme, coloque o creme de leite e tempere com noz-moscada e sal.
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma camada de cebola, uma camada de batata palha e uma de creme. Repita esta mesma operação mais uma vez, terminando com o creme. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Leite de coco Mais Coco

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:
bacalhoada   forno   bacalhau   batata   salgados   batatapalha   


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Este patê de sardinha com salsa é fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK