07/03/2016 Fica uma delícia esta farofa de banana e sobras de churrasco. É feita com farinha de milho, numa saborosa harmonização com carne, linguiça, pimentões, tomate e a banana picada. Trata-se de uma receita para acompanhar o próprio churrasco ou para o dia seguinte. Confira como preparar!
Farofa de banana e sobras de churrasco
Ingredientes
500 gramas de farinha de milho
Pedaços picados de carne e linguiça a gosto
2 tomates picados
1 cenoura ralada
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão verde
Salsa a gosto
2 bananas picadas
Meia xícara de chá de água
2 e meia colheres de margarina
Preparo
Numa panela refogue a carne e linguiça, tomate, cenoura, pimentões na margarina e acrescente a água. Deixe no fogo até a água secar. Coloque a farinha e a banana e misture. Acrescente a salsa e sirva.
Rendimento - 10 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 15 minutos
Fonte - Kátia Oliveira (Guarulhos - SP)