sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Experimente esta farofa de banana e sobras de churrasco
Farofa de banana com sobras de churrasco

07/03/2016  
Fica uma delícia esta farofa de banana e sobras de churrasco. É feita com farinha de milho, numa saborosa harmonização com carne, linguiça, pimentões, tomate e a banana picada. Trata-se de uma receita para acompanhar o próprio churrasco ou para o dia seguinte. Confira como preparar!

Farofa de banana e sobras de churrasco


Ingredientes

500 gramas de farinha de milho
Pedaços picados de carne e linguiça a gosto
2 tomates picados
1 cenoura ralada
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão verde
Salsa a gosto
2 bananas picadas
Meia xícara de chá de água
2 e meia colheres de margarina

Preparo

Numa panela refogue a carne e linguiça, tomate, cenoura, pimentões na margarina e acrescente a água. Deixe no fogo até a água secar. Coloque a farinha e a banana e misture. Acrescente a salsa e sirva.

Rendimento - 10 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 15 minutos


Fonte - Kátia Oliveira (Guarulhos - SP)

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Faça suco de salsinha com abacaxi
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e prático
Prepare este delicioso bolinho de arroz com bacalhau
É muito fácil fazer este bolinho de arroz com bacalhau. A receita é bem simples e o resultado é saboroso. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira!

Combinação ótima
Faça um delicioso espaguete com peixe e abobrinha
Este prato combina massa, peixe, legume e requeijão. Espaguete com peixe e abobrinha fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

Pronto em 35 minutos
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Esta é uma ótima opção para aproveitar a sobra de arroz cozido. O rocambole de arroz é um prato delicioso e bem fácil de ser preparado. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +