sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Experimente esta farofa de banana e sobras de churrasco
Farofa de banana com sobras de churrasco

07/03/2016  
Fica uma delícia esta farofa de banana e sobras de churrasco. É feita com farinha de milho, numa saborosa harmonização com carne, linguiça, pimentões, tomate e a banana picada. Trata-se de uma receita para acompanhar o próprio churrasco ou para o dia seguinte. Confira como preparar!

Farofa de banana e sobras de churrasco


Ingredientes

500 gramas de farinha de milho
Pedaços picados de carne e linguiça a gosto
2 tomates picados
1 cenoura ralada
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão verde
Salsa a gosto
2 bananas picadas
Meia xícara de chá de água
2 e meia colheres de margarina

Preparo

Numa panela refogue a carne e linguiça, tomate, cenoura, pimentões na margarina e acrescente a água. Deixe no fogo até a água secar. Coloque a farinha e a banana e misture. Acrescente a salsa e sirva.

Rendimento - 10 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 15 minutos


Fonte - Kátia Oliveira (Guarulhos - SP)

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Uma delícia
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
O conhecido cream cracker é a base da massa deste quiche de legumes. Fica uma delícia, que vale a pena ser experimentada. Confira como preparar.

Fácil e saboroso
Almôndegas no purê com molho de tomate ficam deliciosas
Almôndegas no purê é um prato é bem fácil e gostoso. É só fazer purê de batata, dispor as almôndegas e levar ao forno com molho de tomate e queijo. Confira!

Prato belo e gostoso
Tartar de vegetais, favas e lula fica delicioso ao molho aioli
Veja como preparar este tartar de vegetais, favas e lula ao molho aioli de tomates. A receita é bastante simples, rápida e muito saborosa. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +