sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Combinação ótima
Faça um delicioso espaguete com peixe e abobrinha
Faça um delicioso espaguete com peixe e abobrinha
Espaguete com peixe e abobrinha fica delicioso


17/03/2016  
Esta receita é para fazer com o peixe da preferência da pessoa. O prato fica muito bom com linguado ou saint peter. É a combinação de massa, peixe, legume, creme de leite e requeijão. Espaguete com peixe e abobrinha fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita! 

Espaguete com peixe e abobrinha


Ingredientes

1 abobrinha pequena em rodelas finas
2 colheres de sopa de margarina light
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola picadinha
5 tomates sem pele e sementes em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
350 gramas de peixe (saint peter, linguado ou outro de sua preferência) em cubos
1 embalagem de creme de leite light (200 ml)
Meio copo de requeijão light
Cebolinha verde picadinha a gosto
1 embalagem de Espaguete Basilar (500 g)
 
Preparo

Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK