sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Combinação ótima
Faça um delicioso espaguete com peixe e abobrinha
Espaguete com peixe e abobrinha fica delicioso

17/03/2016  
Esta receita é para fazer com o peixe da preferência da pessoa. O prato fica muito bom com linguado ou saint peter. É a combinação de massa, peixe, legume, creme de leite e requeijão. Espaguete com peixe e abobrinha fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Confira a receita! 

Espaguete com peixe e abobrinha


Ingredientes

1 abobrinha pequena em rodelas finas
2 colheres de sopa de margarina light
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola picadinha
5 tomates sem pele e sementes em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
350 gramas de peixe (saint peter, linguado ou outro de sua preferência) em cubos
1 embalagem de creme de leite light (200 ml)
Meio copo de requeijão light
Cebolinha verde picadinha a gosto
1 embalagem de Espaguete Basilar (500 g)
 
Preparo

Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Faça suco de salsinha com abacaxi
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia de massa
Faça nhoque verde e sirva com molho de tomate
O nhoque verde é feito com a mistura da massa de batata com espinafre. Fica delicioso, principalmente pelo molho de acompanhamento à base de tomate. Confira!

Muito boa
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Torta de palmito é uma delícia e esta tem no recheio requeijão e queijo ralado, numa combinação perfeita. A torta é bem simples de ser preparada. Confira!

Prático e delicioso
Prepare o tortilhone sulista, um macarrão com feijão, queijo e milho
Nesta receita, de tortilhone sulista, a massa é acompanhada por feijão, pimentão e milho verde, além de muçarela. Fica uma delícia. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +