23/03/2016 É muito fácil fazer este bolinho de arroz com bacalhau. A receita é bem simples e o resultado é saboroso. Vale a pena experimentar esta delícia que combina com o prato principal ou no lanche da tarde. Confira a receita!
Bolinho de arroz com bacalhau
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz Camil cozido
1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos batidos
Preparo
Em uma tigela, coloque o arroz Camil cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento - 30 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Camil