sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e prático
Prepare este delicioso bolinho de arroz com bacalhau
Prepare este delicioso bolinho de arroz com bacalhau
Bolinho de arroz com bacalhau fica delicioso


23/03/2016  
É muito fácil fazer este bolinho de arroz com bacalhau. A receita é bem simples e o resultado é saboroso. Vale a pena experimentar esta delícia que combina com o prato principal ou no lanche da tarde. Confira a receita!

Bolinho de arroz com bacalhau


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz Camil cozido
1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas 
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado 
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de fermento em pó 
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos batidos

Preparo

Em uma tigela, coloque o arroz Camil cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento - 30 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 20  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK