sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Prepare este delicioso bolinho de arroz com bacalhau
Bolinho de arroz com bacalhau fica delicioso

23/03/2016  
É muito fácil fazer este bolinho de arroz com bacalhau. A receita é bem simples e o resultado é saboroso. Vale a pena experimentar esta delícia que combina com o prato principal ou no lanche da tarde. Confira a receita!

Bolinho de arroz com bacalhau


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz Camil cozido
1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas 
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado 
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de fermento em pó 
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos batidos

Preparo

Em uma tigela, coloque o arroz Camil cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento - 30 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 14  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como fazer esta deliciosa charlotte de chocolate para o Natal
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Para noites frias
Veja como preparar uma deliciosa sopa de ervilha com presunto
Experimente esta sopa de ervilha com refogado de presunto bem fácil de ser preparada e muito deliciosa. Uma ótima opção para noites frias. Confira a receita!

Prato delicioso
Experimente arroz integral com abobrinha, tomate e presunto
O arroz integral, ao contrário do arroz branco, não deve ser refogado antes do cozimento. Nesta receita, o arroz integral é com abobrinha, tomate e presunto.

Água na boca
Este escondidinho é de camarão e alho-poró no purê de mandioquinha
Escondidinho é bem brasileiro, originário do Nordeste. Este é o escondidinho de camarão e alho-poró, uma delícia, feita com purê de mandioquinha. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +