sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e saboroso
Prepare este delicioso arroz de forno à portuguesa
Prepare este delicioso arroz de forno à portuguesa
Delicioso este arroz de forno à portuguesa


11/05/2016  
Fácil de preparar e muito bom este prato. Trata-se do arroz de forno à portuguesa, uma deliciosa opção no almoço ou jantar. É preparado com o arroz parboilizado, linguiça calabresa, abóbora, ervilha e muçarela, além de creme de leite. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Arroz de forno à portuguesa


 Ingredientes

3 xícaras de arroz parboilizado Urbano cozido
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
500 gramas de linguiça calabresa em rodelas
1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada
1 xícara de chá de queijo muçarela em dados pequenos
1 xícara de chá de ervilha fresca congelada
1 xícara de chá de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manteiga para untar
Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado

Preparo

Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a linguiça calabresa. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture cuidadosamente estes ingredientes.
Unte um refratário com a manteiga e coloque ali a mistura.  Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

 
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Criação - Luciane Daux
Fonte - Urbano Agroindustrial
 
 
 Veja Receitas Similares:
arroz   forno   portuguesa   salgados   arrozdeforno   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 17  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK