29/06/2016 O segredo da cremosidade e do sabor deste arroz doce está no leite de coco. Veja como fazer esta opção deliciosa do tradicional arroz doce. O modo de preparar é bem simples e tem ainda o aroma da casca de limão. Confira a receita!
Arroz doce com leite de coco
Ingredientes
1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá de arroz
3 xícaras de chá de água
1 litro de leite
Casca de limão
Açúcar a gosto (sugestão: 2 xícaras)
Canela em pó para polvilhar
Preparo
Lave o arroz e escorra. Ponha-o numa panela grande e leve ao fogo com a água e, um pedaço de casca de limão. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar até secar a água. Retire a casca de limão e adicione o leite, o açúcar e vá mexendo de vez em quando para não pegar. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco Sococo, deixe mais um pouco e, retire do fogo, pois deve ficar bem cremoso. Despeje em tigelinhas e polvilhe com canela em pó. Sirva frio.
Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo