sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CALDOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CALDOS
Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Delicioso este creme de ervilha e é fácil de fazer


19/07/2016   Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. A receita é bem simples de ser preparada. Vale a pena experimentar. Confira!

Creme de ervilha com bacon

 

Ingredientes
 
1 colher de sopa de azeite
100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1 tablete de caldo de legumes
5 xícaras de chá de água fervente
Meia unidade de cebola média sem casca picada
1 e meia xícaras de chá de ervilha Camil
Sal a gosto
Papel-toalha para escorrer
 
Preparo
 
Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve. Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar. Junte a ervilha Camil, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva em seguida com o bacon reservado.
 
Dica - Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil
 
 
 Veja Receitas Similares:
creme   ervilha   bacon   salgados   cremedeervilha   sopa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK