sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Delicioso este creme de ervilha e é fácil de fazer

19/07/2016   Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. A receita é bem simples de ser preparada. Vale a pena experimentar. Confira!

Creme de ervilha com bacon

 

Ingredientes
 
1 colher de sopa de azeite
100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1 tablete de caldo de legumes
5 xícaras de chá de água fervente
Meia unidade de cebola média sem casca picada
1 e meia xícaras de chá de ervilha Camil
Sal a gosto
Papel-toalha para escorrer
 
Preparo
 
Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve. Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar. Junte a ervilha Camil, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva em seguida com o bacon reservado.
 
Dica - Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Macarrão bavette fica delicioso ao pesto e com tilápia grelhada
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Quase vaca atolada
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Nesta receita, carne seca ou jabá combina com mandioca, também conhecida como macaxeira. Trata-se de uma vaca atolada diferente e não menos saborosa.Confira!

Harmonia no prato
Penne com cogumelos fica delicioso e é rápido de preparar
Penne com cogumelos fica uma delícia e é bem fácil de ser preparado, além de ser rápido. Fica pronto em 20 minutos. Confira a receita.

Uma delícia
Biscoito cream cracker é a base deste quiche de legumes
O conhecido cream cracker é a base da massa deste quiche de legumes. Fica uma delícia, que vale a pena ser experimentada. Confira como preparar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +