sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Para dias frios
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Veja como fazer o delicioso creme de ervilha com bacon
Delicioso este creme de ervilha e é fácil de fazer


19/07/2016   Uma ótima opção para os dias mais frios é o creme de ervilha com bacon. Fica delicioso este prato, principalmente no jantar. A receita é bem simples de ser preparada. Vale a pena experimentar. Confira!

Creme de ervilha com bacon

 

Ingredientes
 
1 colher de sopa de azeite
100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1 tablete de caldo de legumes
5 xícaras de chá de água fervente
Meia unidade de cebola média sem casca picada
1 e meia xícaras de chá de ervilha Camil
Sal a gosto
Papel-toalha para escorrer
 
Preparo
 
Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve. Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar. Junte a ervilha Camil, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva em seguida com o bacon reservado.
 
Dica - Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Camil
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 

 Receitas Similares:
creme   ervilha   bacon   salgados   cremedeervilha   sopa   


MAIS ACESSADAS
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Saiba como fazer o delicioso arroz à toscana
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Faça nhoque com mandioca neste dia 29. Fica delicioso

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK